Yamaha NMAX Ndeeeezzzzz

Coba nulis aaaahhh ah ah ah yametteeee, halah.
Guys, setaun belakangan ini, jagat permotoran dibikin rame oleh Yamaha. Apa lagi kalo bukan karena produk matic revolusionernya yaitu NMAX. Knapa revolusioner? Karena eh karena dengan harga yg cuma segitu, kita dapet matic ala Eropa dgn desain bongsor dan ban imut tapi lebar. Belom lagi mesinnya yg all new, 155cc with VVA, bikin gaung produk AHM yaitu Vario 150 redup seketika.

Nah, beberapa waktu lalu sempet kesampean juga beli ini motor, hahaha 😂

image

Ini pas baru dateng motornya

First impression, skuter ini beda dgn yg lainnya. Ya, pengalaman saya pake skuter aneh, jd suka aja “being not mainstream” haha. Oh ya kl ada bberapa reader yg belom tau, sebelum pake ini motor, saya sempet pake matik antimainstream dr pabrikan lokal, tak lain adalah Minerva GTR 😚

image

Jeng jeng!! Ini dia mantab skuter saya, hahaha.

Nah, NMAX n GTR adalah 2 buah skuter yg tottally different. Liat aja bodinya, yg satu ala big scooter, yg 1 ala2 sport gitu. Trus, walopun sama2 150cc (actually nmax’s displacement is 155cc 😂) tp beda powernya kerasa banget,hahaha. Bukan semata2 karwna yg satu Yamaha yg satu lagi Minerva ya, tp mungkin karena bobotnya GTR yg kelewat gemuk, bayangin aja, power cuma 11hp disuruh gotong bodi seberat 140kg, yoo abooot ndeeees 😬. Jadu secara PWR jelas GTR kalah. Tapi masalah style, hmmm mereka ber2 sama kerennya, bahkan saya berpendapat, sampe sekarang masih GTR yg lebih keren, hahaha.
BTW, artikel perkenalan dulu aja yaa, besok dilanjut lagi, warungnya keburu rame nih. Tunggu update di page 10 yak, eh 🙊

Pangkalanbun, 18-02-2016
Kentas Adi Swasono

4 Tanggapan to “Yamaha NMAX Ndeeeezzzzz”

  1. ardiantoyugo Says:

    apek GTR…

  2. nbsusanto Says:

    tep pilih gtr..

  3. karismanis Says:

    Ntappp aku entuk spyshoot gtr e bien

  4. danisubject Says:

    GTR e apik … Bore up sitik joss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: