Cerita Gaje Yamaha Nmax Ndezzz

Hola ndez, apa kabar?
Setelah kemaren perkenalan sama si Nmax dan sedikit cerita di masa lalu biarlah masa lalu, asik asik jos!! Halah. Yowes, kita lanjut ke Yamaha Nmax keluaran 2015 ini.

image

Hiaaaak dezzzz!!! Ini dia si nemax bersanding dengan dua buah helem kesayangan. Ojo do kepo kui helm opo, suk lak tak ceritakne ndez, haha. Back to the nemax, nah, si nmax ini dibeli dengan potongan yg cukup banyak, padahal saat itu sesang laris2nya n di beberapa dealer list inden sudah mengular. Sempet hampir putus asa jugak, soale harus dapet motor hari itu, secara di rumah motor dah pada dijual, kecuali si pies yg udah dilempar ke Pangkalanbun,Kalteng. Cerita punya cerita, setelah muter2 kota Solo berdua sama adek saya naek motor pinjeman tetangga, kami hampir putus asa ndez. Tp baru inget, ada 1 deler Yamaha yg belom kami samperin, hahaha. Ngegas lah kita ke dealer tsb. Dealernya kecil, ee malah ada 2 unit Nmax nongkrong. Tanpa basa basi langsung tak umbulke motor pinjeman tadi masuk ke dealer. Langsung nyari bosnya,”Ci, masih inget saya ga, Keken, yg dulu pernah kerja sini.”SKSD wae ndez. “Oiyooo, pie kabare kon? Sue ga ketok, meh tuku motor tah?” Jawab Cicinya dgn dialek Suroboyoan yg kental.
“Iyo ci, sy mau beli nmax yg d dpn itu. Bukan punya orang kan?” Lalu Cicu pun menjawab,”Bukan, wes ambilen, tak kasih potongan akeh wes.” Lalu tanpa basa basi langsung ngurus transaksi, motore gowo muleh ndeezzz, hahahaha 😂 .

image

Pie, joss po ra? Rumangsamu numpak Nmax ra penak? Yo penaaaaak (padahal skok e atos). Nah trus to ndez, sampe rumah tak pake reyen, muter2 pake plat palsu, trus aku woro2 konco2 Koboys Junior,”Woy cah, dolano omahku, bapakku tuku Nmax ki, do meh tesride po ra? Sisan go bahan ngeblog ki lho ndez!” Tak lama kemudian mereka ujug2 datang jauh2 dr jogja. Beberapa diantaranya Budi Susanto, Yugo gondes, Yuda Senpai, Bahtiar, Adhani, Cahyo Senpai, trus koyoe Puguh.

image

Lg difot Bahtiar, aku sing klambi ijo

Lha ini temen2 udah pada bikin reviewnya, aku sendiri malah belom, hahaha. Malab banyak yg lengkap banget, sampe berbagai potonya aja ada. Aku sendiri malah ga punya,haha.

image

Eaaaa, dirubung, jangan rebutan ea kakak

Kalo mau liat review singkate, klik aja link temen2 blogger diatas ya ndez. Kalo review secara mendalam dan pakaian lama, bentaaaar, sesok neh ya ndez, hahaha.

image

Cao!! Jalan dulu ya ndeeezz 😎

Pangkalan Bun, 19-2-2016
Kentas Adi Swasono

15 Tanggapan to “Cerita Gaje Yamaha Nmax Ndezzz”

  1. nbsusanto Says:

    wuih gondhes tenan sampeyan ndes!

  2. danisubject Says:

    benar benar gondes sejati๐Ÿ˜€ hahaha

  3. icaqnpritha Says:

    welleh….seneng bingit kui, barang langka diskone jg langka (jarang)

  4. ardiantoyugo Says:

    kui sek nggo kocomoto senden tembok durung ados…

  5. @MasAffan Says:

    ealah ndes ndes

  6. Aluvimoto Says:

    jik ono barange meneh gak yo๐Ÿ™„
    kepincut nmax non abs๐Ÿ˜†

  7. lekdjie mumet-ndhase.com Says:

    Emang wekmu ndheso po ken?wong wes kutho ngono og..

  8. Dimas Roborizer Says:

    nyimak, jadi pengin

    http://wjsblog.net/2016/02/22/cover-album-bertemakan-mobil-mayoritas-klasik/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: