Posts Tagged ‘yamaha’

Pendapat Anda Tentang (Orang Di atas) New Yamaha YZF-R15?

27 Mei 2011

HHmmm, ngomongin soal New R15 emang seru..
Tapi pada udah tau kan, basi ah kalo ngomongin motor ini. Kan semua dah pada tau kalo motor ini R6 banget, ban gede, swing arm gede, buntut baru, jok misah, pokoknya keren banget dah. Apalagi kalo menurut rumor bakalan punya power 22hp. Hhhmmm, bener ga ya?
MUNGKIN bener aja sih, KALO karakter mesinnya dah diubah jadi overbore, kompressi dinaekin jadi 11,1:1, ECU di re-mapping, sama throttle bodinya digedein lagi..
Dan, menurut saya, kalo boleh jujur sih lebih keren ini daripada New CBR150R.
Ah, tapi kok malah ngomongin motornya terus sih?
Kali ini omongin yang foto aja, hehe.. Biar kupingnya gatel, hehe. BTW, waktu pertama kali liat ne motor, dalam hati saya gini, “Idih, ne bapak pede banget ya, ga kalah narsis sama blogger2 otomotif di sini.” xixixi :mrgreen:
Kalo menurut anda gimana? :mrgreen:

bapak ganteng ini ga kalah narsis sama blogger motor di Indonesia, xixixi

Iklan