Posts Tagged ‘Solo’

Seluk beluk KTM RC250!!

19 Agustus 2016

Sore hari di deket waduk Cengklik

Heboh seminggu ke belakang soal KTM yg turun harga dan mau buka pabrik CKD di Indonesia. Banyak pula blog yg udah bahas soal ini motor. Tapi yg bahas mendalam kayaknya masih jarang ya?

Pose dulu depan rumah 😛 jangan lupa subscibe channel youtube KARS TV ndess!!

Nah, kali ini saya bakal bahas seluk beluk si Oren asli Autria ini. Kebetulan seorang sahabat saya di Pangkalanbun ngidam ini motor udah lama dan yg kebetulan lagi, ada satu sahabat saya di Solo yg jual motor ini, jadi ya saya yg ngurusin jual belinya deh.

Masih di waduk Cengklik

Kalo baca tes ride cuma beberapa meter mah, mau dapet impressi apa? Bullshit ndess!! 😂

Nih, di tulisan saya ini saya mau kasih review selama saya bawa ke Semarang.

Rute bawa motornya


Oya yg saya review saya kedepankan masalah performa. Urusan konsumsi bensin mah ga mikir ndes! Motor performa tinggi, harga puluhan juta, masih mikir konsumsi bensin? Beli aja revo fit 😂

Setang jadi satu dengan segitiga atas.


Trus masalah ergonomi. What would u expect from this orange bastard? Nyaman? Ppffft beli aja Inazuma kalo mau nyaman 😂. Ini motor ergonominya sport banget, setang menyatu sama segitiga atas. Footstep mundur, jarak jok dengan stang jauh, siap tuck in buat ambil top speed, maupun siap buat nikung pacar orang, eh maksudnya tikungan 😂.

Jalan tol belom jadi 😂

Nah, lepas tu, ini motor punya suspensi yg lembut. Buat ngelwatin jalan jelek apa polisi tidur ataupun speed bump berjejer, dilibasnya dengan lebih nyaman. Bahkan level lembutnya suspensi RC250 ini jauh di atas NMax yg emang kerasnya kebangetan 😂. Mungkin setara lah sama Inazuma kalo menurut saya.

Pose bersama Inazuma

Kalo suspensi lembut kan biasanya buat nikung ga enak ya? Kalo ini motor beda. Buat nikung model kaya apa juga stabil gilak di tikungan. Ga ada tu gejala gleyat gleyot apa ngebuang pas cornering. Emang deh performa suspensi Upsidedown dan monoshock WP istimewa. Kalo belom bawa belom tau gimana sensasinya,haha. Bener2 istimewa deh handlingnya, nurut banget. Enteng ditekuk tekuk. Handling paling mantab di kelas 250cc!! 

Speedometer mungil

Speedometer sih mungil banget ya, sampe kadang kalo pake helm fullface ga keliatan. Tapi sebenernya isinya lengkap kok. Ada speedometer, odometer, tripmeter, fuelmeter, thermometer, pengingat waktu service, jam, dll.

WP endurance, Bybre, abs BOSCH 😍


Pengereman, di motor ini dilengkapi dengan rem radial dari bybre, 4 piston di depan kalo ga salah. Lumayan pakem sih, tapi harus agak dalem ngeremnya. Oiya remnya juga dilengkapi ABS, dari BOSCH tentunya!!

Pose dikit cekrek 😂

Entah kenapa motor ini redlightnya mulai nyala di 6000rpm, trus mati lagi, nyala lagi di 9000rpm. Mungkin kalo gearshift di 6000rpm biar ngirit gitu kali ya,haha. Kalo masalah performa, motor ini beda sama Duke. Pastilah ada beda mapping ECU maupun gear ratio. Motor ini ga kaya Duke yg dr awal udah buas dan menghentak2, tapi RC lebih smooth di rpm awal, lalu mulai menjadi buas di 7000rpm. Saran saya kalo pake motor ini, gearshift di rpm 9000. Naiknya cepet banget!!
Kalo minusnya di mesin paling cepet panas aja sih. Lagipula menurutku yo wajar ndes, kan motor eropa, dipake di negara tropis,haha. Pas mesin mulai panas, bakal terdengar suara desingan kipas radiator yg kenceng banget LOL 😂 nguuuuuuuung. Lebih kenceng dr motor jepang yg pake radiator. Kalo baru pertama2 pake bakal kaget, tapi aman aja kok,hehe.

Terus masalah mesin geter, yaaa namanya juga single, apalagi RC ini motor high performance yg ready to race. Ya walopun mungkin bagi beberapa oranf getarnya cukup mengganggu,khususnya area stang dan footstep.

Satu lagi yg juara di RC250 ini, Anti Hopping Clutch!! bahasa lainnya sih slipper clutch. Pernah pas di ringroad Salatiga, abis ngebut 140an kpj di gear 5, lgsg turun ke 3 buat masuk ke tikungan yg agak patah. Langsung jlak, jlak, sleeeeeeezzzzzzhh….. Tanpa engine brake berlebih, emang istimewa.

The Dick dengan properti pinjeman dr saya 😂

Sesampainya di Semarang lgsg ketemu sama temen dr Prides Online, Raka sama Rere (Janiteride Motovlog) trus juga sama the Dick. Ane suruh ke pelabuhan buat ngirimin ini motor, trus sama helm ane dipake the Dick, karena ane udah ada janji sama anak istri. Jadi deh pulang naek bis Muncul. Sleeeeeee.
Last, dengan harga baru sekarang 48juta, kamu bakal dapet mesin single yg paling bertenaga n torquey, shockbreaker depan belakang kelas dunia, ban Pirelli Diablo Rosso 2, rem cakram radial (depan) dengan abs bosch, slipper clutch, headlamp projector yg terang n fokus buat menembus gelap, dan styling ultra sporty ala eropa. You’ll got a lot of value with this bike. Walopun ga sekenceng 2 silindernya jejepangan, tapi kamu bakal dapet X Factor yg ga ada di motor jepang,haha. Oiya 1 lagi, kalo masih takut ini lah itu lah soal motor eropa, mending jangan beli ini motor, mending nurut sama blogger2 fbh fby fbk dll 😂

Farewell RC, semoga bisa memilikimu nanti 😢


Dah itu dulu aja ya ndess!! Kalo ada yg mau ditanya silahkan tanya di komen ya. Ga usah like, ga usah share, nanti ndak kaya blogger mainstream 😂.

Ciiiaaaaoooo!!!

Iklan

Sekilas Tentang Pulsar 135ls Punya Saya

11 Februari 2013
image

My Red Pies

Nih motor Pulsar135 keluaran 2010, saya dapet dr tokobagus. Saya dapet motor ini dgn kondisi standar n biasa aja. Harganya juga murah bgt,hehe. Uang hasil jual GTR msh sisa lmyn banyak. Yah lumayan lah buat restorasi.
Setelah sampe rumah, trus saya bw ke bgkel langganan tmpatnya Pak No Nusukan Solo, tmpat pa pulsar rider di solo nyervis motor. Si pies merah dicek, n beberapa parts ada yg diganti, antara lain :
1. seal shock dpn
2. perpak2 mesin
3. ring piston
4. kampas rem depan-belakang
5. kampas kopling
6. seal klep
7. karet angkatan/tromol
8. gearset
9. rantai kamprat

Walopun lumayan banyak yg diganti, tp puas. Soalnya ky ngebangun mtr dr awal, n itu rasanya beda loh sm kalo bl mtr udah bagus. Lebih greget gt, hehe.

image

tampak belakang

Gimana impresi berkendaranya?
Nih pulsar emang mantab bro, dgn cc yg cuma segitu, ditambah 4katus SOHC n DTS-i, tarikannya enak bgt. Lalu, walopun berkarakter longstroke, tp motor ini napasnya panjang. Cuma kalo dah rpm 8000, tenaganya kaya ketahan gt. Abis tu mesinnya geter bgt, apalagi di rpm 6000-7000.
Trus abis slse restorasi, iseng coba PnP by Mas Danung. Selain di-PnP, knalpot bawaan pies diambil katalisnya. Hasilnya mesin lbh halus, tarikan responsif, putaran atas plong alias ga nahan. Enak juga loh ternyata,hehe. Next step coba gedein pengapian ah, biar lbh mantab lagi.
Kalo masalah handling, motor ini biasa aja, GTR lbh stabil. Cuma suspensinya patut diacungin empat jempol! Soalnya enak bgt, buat di jalan jelek. Buat speed cruising jg nyaman. N ga kalah enak buat melibas tikungan.
Oh ya, kalo ngomongin irit bhan bakar, nih pies merah bisa nyampe 50km/liter loh.
Trus kalo top speed, hmm stlah di PnP plus lepas katalis, skaligus megang hp buat ngerekam speed, dapet 124kpj. N waktu full konsentrasi tanpa ngerekam, bisa sampe 128kpj cukup nyus untuk mesin 135cc. Biar ga dikira hoax, nih saya kasih liat videonya bro, klik link ini
buat yg males buffer, ini saya ada screenshot top speednya

image

dah segitu dl, ntar kapan2 update lg deh.

Pengumuman!! Jamnas #7 FSI (Federasi Supra Indonesia)23-24 April 2011 di Solo, “Solo Pesona Supra”

12 April 2011

Salam Supraholic di seluruh Indonesia!
Saya selaku anggota Ikaso mengundang dan mengingatkan kepada rekan2 klub Supra , khususnya yang tergabung di dalam FSI dan Klub2 n Komunitas yang diundang oleh IKASO untuk datang ke acara, Jamnas FSI #7 dan Sewindu Ikaso, yang bertajuk Solo Pesona Supra
Acara akan di adakan di Solo, tepatnya di gedung serba guna kampus AUB Mojosongo Solo, pada tanggal 23 April 2011.

Acaranya sendiri akan dimeriahkan oleh berbagai games menarik dan hiburan2 seru. Tak lupa nanti juga ada Mubes FSI juga dan ada “tamu istimewanya”. Buat temen2 dari klub supra yang mau hadir harap konformasi kedatangan dan jumlah orng yang akan berangkat ke Call Center IKASO di 083865335699.
Kalo bisa dateng bawa anggota sebanyak2nya, biar tmbah rame, bahkan fullteam sekalian,hehe. Yang penting tetep inget safe riding, NO SIRINE & NO STROBO okey! Buktikan kalo anggota FSI pada tertib aturan!
Oh ya, untuk penjemputan bisa hubungi bro Hari di 085642122404, atau saya (Keken) di 08386422477. Eh, hampir lupa, temen2 blogger KOBOYS, KOBoI, maupun OBI, juga dipersilahkan untuk hadir di acara ini, tapi harap konfirmasi ke saya dulu.
Akhir kata, kami tunggu kedatangan rekan2 Supraholic di Solo.
Salam supraholic

Kopdar Dadakan PZOO dan FXR, Sekalian Test Ride FXR

15 Januari 2011

Beberapa hari kemaren, saya dan ai JJS (jalan2 sore) ke area stadion Manahan Solo naik Pzoo.
Di sana, kami main2 di deket gazebo, trus beli somay, coz ai dah laper,hehe. Daripada cuma berdua, lalu saya sms bro Adicuzzy the coolrider buet kopdar dadakan,hehe. Ditunggu 2-5menit kok ga bales, pikir saya paling lagi sibuk. Eh, ternyata tau tau dia langsung dateng dengan FXR nya yang baru ditebus dari Bekasi.

Setelah selesai makan, mulai deh ngobrol2 seperti biasa, yaitu seputar dunia roda dua tak lupa pengalaman bro Adi membeli motor ini dan membawanya pulang dari Bekasi sampai Solo. Dan kalo ada blogger yang bawa motor baru, ga afdol rasanya kalo ga pake acara test ride. BTW, kayaknya KOBOYS yang ngetest FXR nya bro Adi pertama tuh saya deh,hehe.


Speedonya

Keren nih speedonya, full digital! Tachometernya juga digital, red linenya sampe 14.000rpm bro!! Dan tenaga puncaknya di 12.500rpm, gila!!
Saya coba naiki, ternyata ga terlalu tinggi dan kaki saya menapak sempurna. Cuma agak adaptasi dikit sama riding position yang agak nunduk dan stang yang ga lebar. beda banget sama pulsar yang tegak n stangnya lebar. Lalu saya start, hmm, getaran dari mesinnya halus lho, ga kaya FU150. Mungkin karena rangkanya juga ya, lebih besar, lebih bisa meredam getaran. Oh iya, settingan karbunya belum pas, jadi agak mbrebet dan nembak2.
Dicoba jalan, rpm awal basa aja, TAPI, mulai 6.000rpm tarikan mulai menggila. Digeber sampa 13.000rpm cepet banget. WOW, motor yang kuenceng, walopun dah agak berumur dan setting karbu ga pas.
Dicoba speed cornering juga lumayan mantab, tapi menurut saya, lebih mantap lagi kalo shocknya agak dikerasin dikit, cz perasaan empuk banget!


Swing arm asimetris dan knalpot yang ada tulisan DOHC

Tak lama kemudian, balik lagi ke spot awal, lhoh pulsarku mana? Ternyata di test sama bro Adi,hehe. Sebenernya tadinya mau di foto, tapi dia bilang ga usah,cz pulsar saya tinggi banget, serasa naek onta n keliatan jinjit balet,xixixixi. Malu dia,xixixi


Hayo, tinggi mana n nungging mana? hehehe

Stelah ngobrol2 lagi,ternyata gerimis pun mulai turun, dan kami segera berpisah menuju rumah masing2. Akhir kata, motor ini bener2…


MANTAB!!

Penampakan All-New CBR 150R di Solo

22 Desember 2010

Hihihi, akhirnya liat all new CBR150R yang jelas, kalo sebelumnya liat malem malem.
Ceritanya tadi pagi, waktu saya nganter Ai-chan kerja, eh liat 2unit CBR150R di Sebuah dealer Honda di kawasan Purwosari Solo.


Warna merah dan HRC tricolor

Tapi anterin Ai sampe SGM dulu,keburu telat,hehe. Abis nganter, langsung deh ke dealer yang tadi. Dateng, disambut sales yang ramah. Terus liat liat dan tanya-tanya. Ternyata, di Solo, dibanderol lebih mahal 1jt dari Jogja,yaitu 43.5jt. Buset dah, kalo saya mah mending tambah dikit lagi, dapet Ninin250r, xixixi. Lagian kabarnya juga mau di CKD sama AHM, n pastinya bakal lebih murah.


Knalpotnya keren, tapi lampu belakangnya itu lho!!

Yah, tapi tetep aja ada yang beli, buktinya beberapa waktu lalu saya sempet liat ne motor di jalan.
Oh ya, ngomongin soal dimensi, motor ini lumayan Bigger n Taller daripada pendahulunya. Ban juga gede, 130/70-17 di belakang, lebih gede dari Pzoo saya. Kalo desain sih relatif ya, tapi menurut saya motor ini lumayan kern kalo diliat dari depan n samping.

Apalagi lampunya, keren banget lho. Tapi kalo dipikir2 lagi, ini kan lampu VFR ya, bukan CBR yang khasnya 2 lampu.
Trus, kalo dari belakang, mboh lah, biasa banget, kaya NMP. hihihi. Apalagi reargripnya tu lho, Tiger banget.

Lalu saya liat di bagian dashboardnya. Eng ing eng..

Ada apa aj sih? Ya antara lain kabel kabel yang agak ruet, Secure Key Shutter, and Speedometer dgital yang kecil (nanggung, jadi inget NMP lagi) dan Tachometer yang nunjukkin sampe 13.000rpm.
Terus di tangki ada beberapa tulisan bahasa Thailand yang ga saya mengerti. Cuma ada angka 91, yang mungkin nunjukin kalo motor ini minumnya BBM yang beroktan 91 seperti Pertamax gitu ya.

Terus, saya coba naekin, and walla, ternyata posisi ridingnya ga terlalu membungkuk, bahkan menurut saya, Minerva R150VX lebih racy.


Cakepan mana, naek ini, pulsar, supra, apa vespa? xixixixi

Last, buat temen temen di Solo n sekitarnya yang mau liat2, bisa kedealer Honda di sebelah timurnya stasiun Purwosari Solo. Ga cuma CBR yang ada, tapi macem2 produk AP. Honda Co. Thai juga ada, kaya PCX, Airblade, dan Scoopy-i.

Yaudah gitu dulu ya, salam biker brotherhood!