Posts Tagged ‘ride’

Test Ride Benelli TnT 250 ndess (with video)

7 Maret 2016

Hallooo ndezzz. Apakabra? Jumpa lagi sama saya.
Ahai..!! Kali ini saya mau cerita dikit tentang pengalaman saya nyoba motor temen, apalagi kalo ga sesuai judul, yaitu Benelli TnT 250.

image

Pie, ganteng to? Keren to? Merk Itali kok len.

Oiya, background cerita kali iniz kita pindah yaaa. Dr kota Solo yg penuh hingar bingar n budayanya, jadi ke kota kecil Pangkalan Bun di Kalimantan Tengah. Ada yg tau Pangkalan Bun? Kalo ga tau googling aja deh 😂. Nah saya sekarang pindah karena ada kerjaan di sini. Dan di sini saya banyak dapet temen baru yg keren2 dan asik2. Nah, salah satu temen saya yg keren dan asik ini adalah brother Wandy. Dia adalah owner motor TnT 250 ini.
Nah, pas malam minggu kemaren, ceritanya kopdar kita, sama brother2 dr “Riders Crew”. Saya lgsg meluncur dr rumah ke tempat kumpul di depan kampus UNTAMA P.Bun. Di sana udah ada banyak temen. Ngobrol2 bentar, ternyata bro Wandy cerita abis ganti knalpot racing buat TnTnya. Sebelumnya, kalian tau ga, kalo TnT bermesin 2 slinder inline, tp firing ordernya berbeda dr N250 maupun R25. Jadi, suara stereonya beda sama mereka. Ini lebeh cenderung mirip moge 4 silinder. Ga percaya? Liat video di bawah ini, kita gleyer2 to the maxx ndezz!!

Gimana, sangar kan?
Nah, riding impressionnya sendiri gini. Bener2 beda dr mt25 maupun z250. Motor ini cenderung bertype street tourer, ga murni street fighter kaya 2 motor tadi. Soalnya ini motor riding positionnya rilex bgt. Posisi kaki di bawah bgt, cuma agak ke belakang dikit. Trus posisi stang tinggi n lebar. Feelnya tu kita “in the bike” bgt, bener2 kaya moge pokoe ndez. Jepitan selangkangan, tangkinya dijepit kaki enak, pas bgt.

image

Liat aja kalo dr samping. Kebayang gimana nyamannya pake motor ini

Ngomongin performa, jangan dibandingin deh sama Z250 atau MT25, jelas kalah soalnye ndez. Menurut spec data sih, peak powernya 31hp @12.000. Tapi yg saya rasakan pas saya geber, low to mid itu lemah bgt, ga kaya mt25 yg meledak2 gt. Trus sampe 8.000rpm baru deh mulai keluar powernya, kaya “baaammmm!!!” gitu. Nah, jeleknya 1 nih. Ini motor kan katanya peak powernya di 12.000 rpm ya, trus tenaga tu br keluar mulai 8.000, nah, ternyata limiter motor ini di 12.000 rpm. Asem tenan, lg asik revving up, pas kerasa “waaa ini nih powernya keluar nih” e lha kok tau tau dredededededed. Asem ig limiter!! Malah antiklimaks gt lho jadinya :'(. Jadi nih motor asiknya kl dipakein piggyback buat mundurin limiternya biar ke 14.000 mungkin masih aman.

image

Secara styling keren lho. Mirip mirip ER6 tapi dengan kepala yg lebih kecil. Pict by Benelli Indonesia

Nah, last, ini masih ada video lagi pas coba ngebut di jalan sepi.

Kalo saya sendiri paling suka sama ini motor ya dr styling sama suaranya 😍 asli moge banget. Oiya sekali lagi jangan bandingin performanya sama z250 maupun mt25. Kalo sama Inazuma boleh laaaah 😂 .

PangkalanBun, 7 Maret 2016
Kentas Adi Swasono

Iklan

New Ride New Pride (2, Bajaj Pulsar 135ls)

9 Februari 2013

yup,balik maning sama inyong.
setelah kemaren curhat soal si semok nan keren GTR yg akhirnya dijual, kali iniย  apa lg motor yg saya beli?
jawabnya adalah
eng ing eng

image

Bajaj Pulsar 135ls

haha, balik maning nang pulsar. saya clbk ceritanya nih bro.hahaha
Sebuah pulsar 135 alias pies, yg saya beli di jakarta, rakitan 2010 yg kondisinya, yah, so so lah. biasa wae,hehe.
nih motor dibawa ke rumah via paket bro pandji my brother di koboys n Blader RHBC jakarta, n blogger juga,haha. dgn dibawa riding dr Jakarta menuju Jogja, kebetulan serah terima di acara Honda Bikers Day Jogja, bulan Desember kemaren.

image

Kenapa pilih Pies?
Karena murah (banget!), irit, keren desainnya, n mantab tenaganya. Emang seberapa irit sih? FYI, perjalanan Jak-Jog yg dijalani bro Panji menempuh jarak 600an km, sampe di prambanan,trus kami nginep di rumah senior koboys Mas Irawan Kurnianto sang begawan kucing ireng di daerah Palbapang Bantul, trus paginya balik k prambanan lg (pp prambanan-bantul-prambanan sktr 80an km), konon cuma diisi 70rb rupiah premium (padahal temen2 blader ad yg smp ngisi 80rb). Trus dr prambanan isi 20rb premium, buat nganter bro Panji ke rumah Eyangnya di Sukoharjo makmur n pulang ke Kartosuro.
Kalo seberapa besar performanya, Bro Panji waktu di daerah mana gt, bilang dapet 120kpj, dan saya pernah dapet 116kpj. melebihi ekspektasi. padahal di brosur pies, tertera klaim topspeed cuma 115kpj. dgn kondisi mesin standar ting ting. bener2 ga malu2in,hehe.

image

Beda bgt sama GTR yg cuma bisa dpt 30km/l n top speed 112kpj.
Padahal, duit hasil jual GTR masih sisa buat beli pies,haha.
n overall puas deh nunggang Pies, irit, kenceng, mantab n tetep anti Mainstream, hahaha.

oh ya buat penutup, ne ada bonus screen shot video waktu abs restorasi, PnP n jebol katalis. kapan2 saya bahas deh bro.

image

124kpj di mesin yg cuma 135cc

See u later bro