Posts Tagged ‘pulsar’

Sekilas Tentang Pulsar 135ls Punya Saya

11 Februari 2013
image

My Red Pies

Nih motor Pulsar135 keluaran 2010, saya dapet dr tokobagus. Saya dapet motor ini dgn kondisi standar n biasa aja. Harganya juga murah bgt,hehe. Uang hasil jual GTR msh sisa lmyn banyak. Yah lumayan lah buat restorasi.
Setelah sampe rumah, trus saya bw ke bgkel langganan tmpatnya Pak No Nusukan Solo, tmpat pa pulsar rider di solo nyervis motor. Si pies merah dicek, n beberapa parts ada yg diganti, antara lain :
1. seal shock dpn
2. perpak2 mesin
3. ring piston
4. kampas rem depan-belakang
5. kampas kopling
6. seal klep
7. karet angkatan/tromol
8. gearset
9. rantai kamprat

Walopun lumayan banyak yg diganti, tp puas. Soalnya ky ngebangun mtr dr awal, n itu rasanya beda loh sm kalo bl mtr udah bagus. Lebih greget gt, hehe.

image

tampak belakang

Gimana impresi berkendaranya?
Nih pulsar emang mantab bro, dgn cc yg cuma segitu, ditambah 4katus SOHC n DTS-i, tarikannya enak bgt. Lalu, walopun berkarakter longstroke, tp motor ini napasnya panjang. Cuma kalo dah rpm 8000, tenaganya kaya ketahan gt. Abis tu mesinnya geter bgt, apalagi di rpm 6000-7000.
Trus abis slse restorasi, iseng coba PnP by Mas Danung. Selain di-PnP, knalpot bawaan pies diambil katalisnya. Hasilnya mesin lbh halus, tarikan responsif, putaran atas plong alias ga nahan. Enak juga loh ternyata,hehe. Next step coba gedein pengapian ah, biar lbh mantab lagi.
Kalo masalah handling, motor ini biasa aja, GTR lbh stabil. Cuma suspensinya patut diacungin empat jempol! Soalnya enak bgt, buat di jalan jelek. Buat speed cruising jg nyaman. N ga kalah enak buat melibas tikungan.
Oh ya, kalo ngomongin irit bhan bakar, nih pies merah bisa nyampe 50km/liter loh.
Trus kalo top speed, hmm stlah di PnP plus lepas katalis, skaligus megang hp buat ngerekam speed, dapet 124kpj. N waktu full konsentrasi tanpa ngerekam, bisa sampe 128kpj cukup nyus untuk mesin 135cc. Biar ga dikira hoax, nih saya kasih liat videonya bro, klik link ini
buat yg males buffer, ini saya ada screenshot top speednya

image

dah segitu dl, ntar kapan2 update lg deh.

Iklan

New Ride New Pride (2, Bajaj Pulsar 135ls)

9 Februari 2013

yup,balik maning sama inyong.
setelah kemaren curhat soal si semok nan keren GTR yg akhirnya dijual, kali iniΒ  apa lg motor yg saya beli?
jawabnya adalah
eng ing eng

image

Bajaj Pulsar 135ls

haha, balik maning nang pulsar. saya clbk ceritanya nih bro.hahaha
Sebuah pulsar 135 alias pies, yg saya beli di jakarta, rakitan 2010 yg kondisinya, yah, so so lah. biasa wae,hehe.
nih motor dibawa ke rumah via paket bro pandji my brother di koboys n Blader RHBC jakarta, n blogger juga,haha. dgn dibawa riding dr Jakarta menuju Jogja, kebetulan serah terima di acara Honda Bikers Day Jogja, bulan Desember kemaren.

image

Kenapa pilih Pies?
Karena murah (banget!), irit, keren desainnya, n mantab tenaganya. Emang seberapa irit sih? FYI, perjalanan Jak-Jog yg dijalani bro Panji menempuh jarak 600an km, sampe di prambanan,trus kami nginep di rumah senior koboys Mas Irawan Kurnianto sang begawan kucing ireng di daerah Palbapang Bantul, trus paginya balik k prambanan lg (pp prambanan-bantul-prambanan sktr 80an km), konon cuma diisi 70rb rupiah premium (padahal temen2 blader ad yg smp ngisi 80rb). Trus dr prambanan isi 20rb premium, buat nganter bro Panji ke rumah Eyangnya di Sukoharjo makmur n pulang ke Kartosuro.
Kalo seberapa besar performanya, Bro Panji waktu di daerah mana gt, bilang dapet 120kpj, dan saya pernah dapet 116kpj. melebihi ekspektasi. padahal di brosur pies, tertera klaim topspeed cuma 115kpj. dgn kondisi mesin standar ting ting. bener2 ga malu2in,hehe.

image

Beda bgt sama GTR yg cuma bisa dpt 30km/l n top speed 112kpj.
Padahal, duit hasil jual GTR masih sisa buat beli pies,haha.
n overall puas deh nunggang Pies, irit, kenceng, mantab n tetep anti Mainstream, hahaha.

oh ya buat penutup, ne ada bonus screen shot video waktu abs restorasi, PnP n jebol katalis. kapan2 saya bahas deh bro.

image

124kpj di mesin yg cuma 135cc

See u later bro

Pulsar 200 Dengan Knalpot Free-flow Abbys

28 Mei 2011

Suda beberapa bulan ini saya pake knalpot free flow di P200. KEnapa kok pake knalpot free flow? simpel aja, cuma pengen nambah power sama biar kedengeran orang di jalanan kalo lewat. Terdengar arogan n egois? Ga juga, tinggal bagaimana menyikapinya dan bijak bijaknya aja jadi orang πŸ˜€ . Lagian motor sunyi kaya pulsar gini emang agak rawan. Karena kadang kalo lagi ngebut ada pengguna jalan lain tau2 nyelonong, wuh, rasanya deg deg seeerrrrrrrr… Gitu.. Apalagi kalo klakson mati, haduh…
Sempet bingung juga cari2 knalpot yang cocok. Mulai dari AHRS, Nob1, R9,dan CLD. Tapi setelah sharing2 sama temen2 dari COPS, saya disarankan pake knalpot dari ABBYS. Belom pernah denger sih, tapi katanya udah terkenal di forum prides-online dan rider2 scorpio. Stelah cari cari info, dan chatting sama si empunya knalpot, Kang Adie yang juga biasa bikin Water and Air Injection (Wrain), hmmm, kayaknya cocok nih..
Kenapa, kalo bisa dibilang, kabarnya kalo buat pulsar knalpot ini yang nambah tenaga paling banyak. Selain itu harganya masih terjangkau n valuable banget deh. Trus modelnya juga triovale, pokoknya lumayan lah..

Knalpot waktu baru sampe

Proses pesennya, DP dulu 50%, terus dibikinin, kalo dah jadi, dilunasin, barang dikirim deh. Ga usah ragu, pokoknya recomended seller deh, hehe.

Stelah dibuka, ternyata bentuknya kaya gini

Bentuknya oke, cuma agak kaget, ternyata body mufflernya distiker, ga dicat :mrgreen: . Terus dibawa ke bengkel dan pasang deh.

knalpot free flow Abbys

Waktu pemasangan sih gampang2 aja, tapi nyettingnya itu lho, susah 😦 . Pertama mbrebet gitu, terus ilang nbrebetnya malah nembak2, haduh gimana i..
Setelah beberapa waktu, saya bawa ke bengkel Pak No tempatnya anak2 COPS nongkrong,setellah utak atik, dapatlah settingan yang pa. Dan BBBrrrruuuummm!!!! suaranya menderu2, alus membulat n ga kedengeran waktu stasioner, tapi kalo dah diatas 6000rpm, baru deh knalpotnya mulai teriak2. Dan peningkatan performa di Pulsar pun kerasa banget. Apalagi di tarikannya, wuh mak nyusss tenan. Kalo di top speer saya ga tau, coz ga pernah nyari top speed, n baru dapet 117kpj, bukaan gas masih banyak, tapi nyali yang udah sedikit, hehe.
Kalo bisa dibilang, buat nyalip bang tigor mudah aja, buat balapan sama FU150 ayok. Tapi waktu balapan sama FXR150 nya bro Adicuzzy, pulsar masih kalah, wkwkwk :mrgreen:
Oh ya, ngomongin harga, knalpot ini cuma 550rb kalo belum naek,hehe. Kalo yang krom 750rb. Buat motor laen juga ada, liat aja di webnya Abbys di sini

Oh iya , ni gambar Pulsar 200 saya yang tambah ganteng :mrgreen:

Siap joget India, Chaiya Chaiya Chaiya Chaiya, xixixi

(Rumor) Bajaj Pulsar 200 UG V

19 Mei 2011

Gonjang ganjing kepastian soal Bajaj-KTM DUke 200 dan Pulsar 250 belum selasai. Tapi kali ini sudah ada bocoran,atau sedikit rumor yang berhembus di India, bahwasanya Bajaj juga mempersiapkan motor baru lagi yaitu Pulsar 200 UG V.

duke200
yang ini aja masih abu2, dah ada rumor lagi

Saya dapet kabar ini dari postingan link di FB, yaitu dari kang Dadang Widhaswara, aktifis penggiat klub SPC (Subang Pulsar Club). Sayang linknya saya cari2 kok ga ketemu. Tapi setelah googling lagi, ketemu deh, disini.

Dari Ignition, kira2 seperti itu

Jadi, kira kira Pulsar 200 UG V ini adalah gabungan 3 motor, yaitu P200, P135, dan Duke. Akan dilengkapi monoshock, dobel rem cakram, dan mesin berpendingin cairan. Di sumber yang lain, disebutkan bahwa nantinya mesin motor ini basicnya akan sama seperti Duke 200, 6 speed tetapi minus DOHC, mungkin pake teknologi SOHCnya P135. Dan ga ketinggalan, pasti dilengkapi DTS-i.
Kalo emang bener ada, berarti gila bener nih Bajaj. Bakalan Punya banyak senjata ampuh nih. DDUuuuhh, Ga Kuat!!

Kopdar dan Test Ride Scorpio 225 “Klingon” Punya Om Donodomo (Lengkap Dengan Peralatan Lenongnya)

19 Mei 2011

Beberapa waktu lalu kesampean juga ketemu sama Bro Dono Andomo yang dikenal sebagai penulis di pridesonline.wordpress.com .
Ceritanya waktu lagi asik maen di rumah Ai, tau tau ada sms dari salah seorang rekan biker, yaitu Bro Angga dari Sobbisco. Isinya yaitu saya ditunggu Bro Dono di cafedangan Manahan, tempatnya anak2 Pulsar Solo nongkrong. LAngsung deh ajak Ai n starter Scoopy, jalan ke manahan.
Sesampainya di TKP, terlihat temen2 dari COPS n Sobbisco dah pada ngumpul n makan2.

1

Terlihatlah orang yang paling tinggi besar lagi tiduran dengan santainya, dan orang itu adalah Bro Dono pastinya, hehehe.. Lalu obrolan pun dimulai. Malam yang dingin pun jadi semakin hangat dengan obrolan2 menarik oleh kami. lalu ditengah2 obrolan, tau tau Om Dono nyuruh saya buat test ride scorpionya yang terlihat gagah menawan dengan berbagai kosmetik ala dandan lenong :mrgreen: xixixi. Udah gede, tinggi, sideboxnya gede banget lagi, sempet bikin hati ini bergetarrrr…

2
gimana? ga cocok ya? hehe

Beda banget sama pulsar saya di rumah yang ga terlalu tinggi, jadinya jinjit banget deh. Abis dinaekin, coba stater, BBbrrruumm, mesinnya lebih kasar dari Pulsar ya? tapi koplingnya lebih empuk. Coba muter dulu ah, keliling manahan. Ternyata walopun pake box dan macem2, tarikannya Pio masih enteng lho, tapi Shock blkangnya anti ambles, karena udah dimodif apanya gtu sama om dono.
Eh iya, ada 1 yang menarik di motor ini, yaitu asesoris Air Hawk yang nempel di jok, asli empuk banget, anti bokong panas nih! setelah puas muter2 manahan, balik lagi ke tongkrongan tadi. Lalu ada rekan yang pengen gantian nyoba.
Setelah ngobrol2 agak lama, Om Dono akhirnya berangkat ke Tawangmangu buat nginep di sana. Padahal udah disediain tempat sama Mas Damar lho..
Akhir kopdar, kita foto2 narsis dulu..

3

Akhir kata, nice to meet you Om Dono, moga kita bisa ketemu lagi lain waktu n ngobrol2 lagi ya..

NB: Semua gambar minta di blognya om dono,hehehe