Posts Tagged ‘abbys’

Pulsar 200 Dengan Knalpot Free-flow Abbys

28 Mei 2011

Suda beberapa bulan ini saya pake knalpot free flow di P200. KEnapa kok pake knalpot free flow? simpel aja, cuma pengen nambah power sama biar kedengeran orang di jalanan kalo lewat. Terdengar arogan n egois? Ga juga, tinggal bagaimana menyikapinya dan bijak bijaknya aja jadi orang 😀 . Lagian motor sunyi kaya pulsar gini emang agak rawan. Karena kadang kalo lagi ngebut ada pengguna jalan lain tau2 nyelonong, wuh, rasanya deg deg seeerrrrrrrr… Gitu.. Apalagi kalo klakson mati, haduh…
Sempet bingung juga cari2 knalpot yang cocok. Mulai dari AHRS, Nob1, R9,dan CLD. Tapi setelah sharing2 sama temen2 dari COPS, saya disarankan pake knalpot dari ABBYS. Belom pernah denger sih, tapi katanya udah terkenal di forum prides-online dan rider2 scorpio. Stelah cari cari info, dan chatting sama si empunya knalpot, Kang Adie yang juga biasa bikin Water and Air Injection (Wrain), hmmm, kayaknya cocok nih..
Kenapa, kalo bisa dibilang, kabarnya kalo buat pulsar knalpot ini yang nambah tenaga paling banyak. Selain itu harganya masih terjangkau n valuable banget deh. Trus modelnya juga triovale, pokoknya lumayan lah..

Knalpot waktu baru sampe

Proses pesennya, DP dulu 50%, terus dibikinin, kalo dah jadi, dilunasin, barang dikirim deh. Ga usah ragu, pokoknya recomended seller deh, hehe.

Stelah dibuka, ternyata bentuknya kaya gini

Bentuknya oke, cuma agak kaget, ternyata body mufflernya distiker, ga dicat :mrgreen: . Terus dibawa ke bengkel dan pasang deh.

knalpot free flow Abbys

Waktu pemasangan sih gampang2 aja, tapi nyettingnya itu lho, susah 😦 . Pertama mbrebet gitu, terus ilang nbrebetnya malah nembak2, haduh gimana i..
Setelah beberapa waktu, saya bawa ke bengkel Pak No tempatnya anak2 COPS nongkrong,setellah utak atik, dapatlah settingan yang pa. Dan BBBrrrruuuummm!!!! suaranya menderu2, alus membulat n ga kedengeran waktu stasioner, tapi kalo dah diatas 6000rpm, baru deh knalpotnya mulai teriak2. Dan peningkatan performa di Pulsar pun kerasa banget. Apalagi di tarikannya, wuh mak nyusss tenan. Kalo di top speer saya ga tau, coz ga pernah nyari top speed, n baru dapet 117kpj, bukaan gas masih banyak, tapi nyali yang udah sedikit, hehe.
Kalo bisa dibilang, buat nyalip bang tigor mudah aja, buat balapan sama FU150 ayok. Tapi waktu balapan sama FXR150 nya bro Adicuzzy, pulsar masih kalah, wkwkwk :mrgreen:
Oh ya, ngomongin harga, knalpot ini cuma 550rb kalo belum naek,hehe. Kalo yang krom 750rb. Buat motor laen juga ada, liat aja di webnya Abbys di sini

Oh iya , ni gambar Pulsar 200 saya yang tambah ganteng :mrgreen:

Siap joget India, Chaiya Chaiya Chaiya Chaiya, xixixi

Review of My Bajaj Pulsar 200 dts-i

18 Desember 2010

Kalo kemaren udah kenalan sama pzoo saya. Sekarang reviewnya deh.
Pertama beli, motor ini udah dilengkapi rem cakram belakang, n monoshock. Tapi perlengkapan standar lainnya juga disertakan sbagai pelengkap, antar lain shock belakang dll. Lalu ban depan MRF botak yang pemasangannya kebalik, danban belakang yang udah diganti dengan Corsa S123. Oh ya, swing arm juga udah dicustom sedemikian rupa hingga banyak orang yang mengira kalo saya pakeswing arm ninja rr, termasuk mas azizyhoree,hehehe.

Dikira punya ninja, tapi dudukan double shocknya masih

Pindah soal mesin,. Waktu pertama kali nyalain, mesinnya masih alus banet. N menurutku, ga kalah alus dibandingkan HSX125R ku yang dulu. Dicoba akselerasi juga termasuk responsive banget. Kalo omongin top speed, sampai saat ini, saya baru berani geber sampe 115kpj walopun ada rekan rider pulsar lain yang pernah 120an kpj lebih. Itu aja dah kenceng menurut saya. N saya dapet segitu waktu coba balapan sama orang naik Macan, n si Macan udah kalah.
. Kalo handlingnya biasa aja sih, model rangka juga masih biasa. Tapi ga tau kenapa, apa karena dah monoshock, saya jadi agak pede kalo belok rebahan dikt, tapi tetep aja ada yang ganjel,yaitu shock belakang yang keras. Kedepan saya berncana cari shock baru nmau cari yang merk YSS, tapi masih bingung juga milih2 shock,hehehe.

monoshock keras

Sekarng beralih ke pengeremannya. Pertama rem depan, ada yang aneh, mungin ada udara di dalem kali ya, jadi ga enak, meskipun lumayan pakem juga. Trus rem cakram belakangnya lumayan keras n ga terlalu pakem. Tapi ga apa lah, lgian saya jarng make rem belakang.
Masalah kelistrikan sekarang. motor ini dah pake klakson model keong. Pertama sih nyala, n suaranya mantap, tapi ga terlalu kenceng kaya klaksonnya anak anak klub gitu,hehe. Tapi ga bertahan lama, terus sekarang dah mati, ga mau nyala.

keong matek

Lampunya cukup terang, tapi menurut saya aneh,coz motor laki kok lampu nyala nungguin mesin idup??? Cape de!!! Kalo yang unik yang saya suka, yaitu lampu sein yang mati sendiri kalo abis belok,hehehe. Tapi kalo waktu nyalain sein buat tanda mendahului, lampunya ga mau mati sendiri. N kalo beloknya miring n ga terlalu gerakin setang, seinnya juga ga mati sendiri.
Kalo fuel consumptionnya cukup oke, kira2 sekitar 1liter per 40an km.itu sayangetesnya pas bensin abis bahget, trus saya isi 10liter, n kira2 dalam seminggu abis,dapet 420an km.
Next episode saya akan mengulas tentang penggunaan knalpot free flow yang udah terkenal di jagad pengendara pulsar apalagi kalo bukan ABBYS.

Dah pake knalpot after market "Abbys"

Yaudah gitu dulu ya guys!! Keep brotherhood!!