KTM 200 Duke, Asli Keren!!

Kemaren waktu liat2 moge, ada satu, eh 3 motor yg bener2 menarik perhatian saya, yg pertama adalah KTM 200 Duke, kedua KTM 200 Duke, ketiga KTM 200 Duke lagi, hahaha:mrgreen:

image

Tongkrongannya sangar!

Pertama liat2 lgsg terbelalak nih mata, soalnya bentuknya keren abiz! ciri khas Duke family bgt yg “fusion” antara supermoto n streetfighter, walaupun lebih ke streetfighternya😀

image

dari samping keliatan nungging

Dilihat dari samping tambah keliatan keren. Perpaduan rangka tralis, sok WP extra gede di dpan n belakang plus bentuk (kondom) tangki berpunuk bikin motor ini keliatan kekar, mantab! Ditambah ban gambot 110 d dpan n 150 di belakang bkin mtor ini ga keliatan kaya motor 200cc, bahkan keliatan ga kebanting sama ER6n di stand sebelahnya, mantab!!
cuma yg agak mengganggu tuh spakbor belakangnya yg panjang bgt,hehe

image

Speedo minimalis nan fungsional. Banyak bgt info yg bisa kita dapet dari speedo-set ini, antara laen kecepatan, rpm, odometer, tripmeter, fuelmeter, jarak tempuh n konsumsi bensin rata-rata. Terus stang pake fatbar tebal, dipadu dengan panel2 stang yg khas pulsar banget😀

image

Abis tu kita ke sektor mesin. Mesin 199,5cc ini bisa mengeluarkan output 25hp di 10.000rpm, manteb kan? Tapi karena dia pake close ratio, jadi kalo top speed masih kalah sama cbr250, tapi kalo urusan akselerasi jangan ditanya, dijamin kerasa banget “jambakan setannya”😈
Last, motor ini kemaren ada 3, udah sold semua, harganya IDR 53jt off the road (harga promo), masih lebih murah dari D-tracker 250 lah ya😀 dan motor ini dibawa dari dealer KTM di Pekalongan Jateng.
Oke gt dulu report kali ini,
Thx

Tag: , ,

12 Tanggapan to “KTM 200 Duke, Asli Keren!!”

  1. dwidhaswara Says:

    Keren…!

  2. theovictory Says:

    ajiibbbb mesti solo square

  3. kazeRider Says:

    sangar tenan si Duke200..😀 ban nya ga kira2, 110 dpn 150 blkg.. mangstaabbbb daahh..!!!😀

  4. Gmc Paradise Says:

    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s
    mampir bro

  5. nlavia Says:

    dan kontak yang di brosurnya adalah kepala dilernya… pak heri klo gak salah….

  6. extraordinaryperson Says:

    llangsung ludes

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  7. Nofgi Says:

    Ternyata lebih murah dari D Tracker 250 to …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/09/12/gambar-modifikasi-motor-gagah-nan-macho-ala-street-fighter/

  8. oastera Says:

    keren..

  9. Eva Says:

    Have a good day yah …

  10. R_STWN Says:

    Kayak Byson modelnye :v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: