Pasang Bar-End Mirror di GTR

Beberapa waktu belakangan lg ngetren model spion di pinggir stang. kalo orang sini bilangnya spion jalu, kalo bahasa gaulnya bar-end mirror, biasanya sih yg make motor2 model streetfighter n cafe racer gt.

image

keren modelnya

terus waktu ntn film Tron, pemerannya pertamanya pake Ducati Sportclassic kaya gambar diatas, bkin pengen spionnya,hehe. nah beberapa waktu kemaren waktu liat2 ke toko variasi temen, ada barangnya, modelnya mirip punya rizoma yg biasa dipake di moge. karena dah kenal akrab sama yg punya toko, maka dapatlah diskon spesial buat saya, yg kalo dipikir2 harga sgtu cuma dapet 1 sisi spion,hehe.
berikut penampakannya

image

image

image

noh,keren kan,hehe.
cara pasangnya gampang bgt, tgl copot balancer stang, masukin barangnya ke lobang stang, trus kncengin bautnya pake kunci L, trus dipasin sm pandangan kita, beres deh, murah meriah keren.
oh ya, gagangnya dari besi, g gampang getar kaya spion koso-kosoan yg gagangnya dari plastik. kalo bayangannya cukup jelas kok, cukup nyaman buat dipake riding.
dah sgitu dulu posting kali ini.
kalo ada yg mau cari di sktar solo, coba ke daerah pajang, pasnya tugu lilin ke selatan sktar 200m trus liat kiri jalan, nama tokonya Harjuna.

4 Tanggapan to “Pasang Bar-End Mirror di GTR”

  1. #99 bro. Says:

    apik yo..

  2. axo92 Says:

    keyen2..

  3. nlavia86 Says:

    bwahahahaha- rizoma!

  4. arie Says:

    om, toko nya temen om jual online gak ya?? ane minat nih… tapi bisa di pasang ke supra x 125 gk ya??? nuhun…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: