7000km With GTR150

Ga kerasa nih, tau-tau dah jalan bareng si GTR hampir 7000km. Pertama beli, baru sktar 3300 pada bln Februari lalu, trus ga kerasa dah bulan Juni. Baru 4 bulan sih, tapi dgan trayek SolJa alias Solo-Jogja y jadinya cepet bgt nambahnya.

image

almost. it's 9999

Selama ini juga ga ada masala
h teknis waktu riding sama GTR. Cuma waktu itu komstirnya oblak, tp skrg dah beres. Buat jalan jauh enak, karena jok empuk n lebar. Apalagi dengan rangkanya yg kokoh n ban gede jadi stabil d kecepatan tggi, ga gaber gt kalo ada angin gede. Yang agak disayangin cuma motornya lebih boros dari motor2 saya sebelumnya:mrgreen: apalagi dbndingin sama Supra dulu yang cuma diisi 5rb premium buat sampe jogja (60an km)

image

resmi 10.000

Berbagai medan jalan pernah dtempuh. Mulai dari jalan aspal biasa, hot mix, ujan2, jalan sawah (gara2 ketipu GPS ), tanjakan extrim candi sukuh-cetho, sampe jalan berliku di gunung kidul.
Yah semoga cerita perjalanan kita masih panjang y GTR, masih banyak jalan yg akan kita lalui bersama, baik dalam suka n duka, halah. Semoga ga banyak trobel, awet, n the last semoga Pulsar 200NS ga masuk Indonesia dalam waktu dekat. Karena walaupun ak sa sayang GTR, tp ak mengidamkan P200NS:mrgreen:

image

kamu masuk indonesianya taun depan aja ya, ak masih sayang sama GTR, xixixi

2 Tanggapan to “7000km With GTR150”

  1. jaka Says:

    Salam Kenal Ya Untuk Semuanya..🙂

  2. nadiaananda Says:

    Hidup ane katanya berantakan om ditambah rambut ane,, tapi kalo udah baca artikel kok berubah jadi rapi yaaa.. Hehehe..😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: