Sosok Asli Si Motor Rangka Tralis 150cc (NO HOAX)

Beberapa waktu ini jagad blogsphere roda dua diramekan bin dihebohkan oleh si motor tralis 150cc.
Mulai dari headlamp, rangka, arm, berbagai spare-part, standard tengah, blueprint, sampe2 isu kerjaan yg bs ilang gara2 tuh motor!๐Ÿ˜ˆ
Kali ini saya ga bkal ngumbar spyshot, bkin sketsa, atau apalah. Kali ini saya mau kasih gambar sosok nyata, real, asli, n dah berkeliaran wara wiri di jalanan Solo-Jogja.
Ini dia

image

image

image

image

good boy on good scooter

image

nih, bentuk rangkanya

image

image

d

image

unyu bgt

image

GP jadul style

Nyoooh, tuh tralis 150cc, ban gede, cakram dpan belakang, pake standard tengah, tapi matik, buahahahaha:mrgreen:

Nb: 4 gambar diatas punya sendiri, di bawahnya minta dari grup fb CPI GTR n FP GTR Malaysia

17 Tanggapan to “Sosok Asli Si Motor Rangka Tralis 150cc (NO HOAX)”

  1. dudit Says:

    Pa kbr bro. FB nya ngilang ya

  2. Triyanto Banyumasan Says:

    original not hoax tenan xixixi *bandhem tralis

  3. adicuzzy coolrider fixer Says:

    kuwi nyopot tralis pager omahe sopo ken?:mrgreen:

  4. #99 bro. Says:

    ken ge kurungan manuk yo..?

    tralis juga
    http://www.rosso99.wordpress.com/2012/06/09/siapa-di-balik-tralis/

  5. Aa Ikhwan Says:

    Ajib..

  6. gaplek mania Says:

    satus seket sese.topspit piro iki?

  7. auliarh Says:

    ane jd kepincut jg sm yg namanya matic sport..kayaknya asyik manteng tu matic sport di jln2 surabaya yg dah mulai macet, nyelap nyelip pake byson lumayan mas klo di kemacetan

    #cah wadon saiki nganggo mtr kopling FU pink, cwo naik matic? yo wis rapopo lah.. ra ngurus.. tutup telinga, tutup muka pake helm teropong๐Ÿ˜€

  8. kentadis Says:

    @mas roso
    kurungan opo to mas?

    @mas gaplek
    muk 114km/h, keberatan bodi.
    msh kncengan cs1 laaa.,

    @auliarh
    kalo macet2n pake matik tp matikx sgde ini sama aja boong mas,hehe.

    kalo masalah cewek naek koplingan cowok naek matik sih i dont give a sh*t at all,hehe. lgian saya beli ini krna tampangnya keren,langka lg, trus di rumah jg masih ada mtor koplingan2, yg 1 pulsar 200, 1 lg italian 2stroke 150 (vespa):mrgreen:

  9. azizyhoree Says:

    gtr cen cakep ๐Ÿ™‚

  10. galah pengering Says:

    ada satu, sering nongkrong di depan loket bus akap terminal rawamangun jakarta

  11. Gogo Says:

    motor cakep… mantab.

  12. fnaufala Says:

    motor apa ini om?

    http://zrriders.wordpress.com/

  13. sugeng Says:

    mongtor apaan nih bray??? malu ah make nya juga, heeeee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: