New Ride, New Pride

Hai brother semua, jumpa lagi di blog Kentadis. Setelah sekian lama vakum, skrg mau nyoba nulis lg. Kali ini tentang motor yg baru aja 2 mggu terakhir saya pake, yg perannya sebagai pengganti HSX115 yg udah di jual gara2 butuh duit,hehe.

rip my dear

Motornya adalah matic Minerva CPI GTR150.

my new dear, GTR150

my new dear

Sebetulnya iseng2 aja milih motor ini, karena budget jg minim, trus cari motor yg sekeren-kerennya n semurah-murahnya tapi ga sekenceng-kencengnya:mrgreen: .
Motor ini saya dapat dari kaskus. Asalnya dari serpong tangerang. Waktu dilihat emg masih mulus bin kinclong. Odometernyapun baru mencatat angka sekitar 3400. Padahal motor ini platnya bulan Desember 2010.
Sebenernya dari dulu juga udah kesengsem sama matik montok berrangka tralis ini, tepatnya saat testride sama temen2 koboys solo di manahan dulu..

GTR n Pulsar 200

Kesan matik ini, lucu, aneh, gambot, tp keren. Bayangin bodi keren, rangka tralis, ban lebar, wuh ga nyangka jg kalo ini matik. Terus kalo di jalanan, pasti diliatin orang, n sering juga ditanyain. Untuk sementara sgini dulu, untuk impresi ridingnya dilanjut ntar apa besok ya,hhe.
Salam!πŸ˜€

26 Tanggapan to “New Ride, New Pride”

  1. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH Says:

    tembus 150kpj…

  2. bejo Says:

    kuarngg komplit…..jd penasaran

  3. haryo Says:

    Selamat bro, dpt dgn harga berapa?

  4. karismanis Says:

    Ihirrrrr!!

  5. si Oom! Says:

    Ganteng iniπŸ™‚

  6. icaq Says:

    matic berotot….hehehe

  7. kentadis Says:

    waduh kayakx keracunan nih ya?hehe.
    Di kaskus rata2 di atas 10 bro. Ini aja yg ngasih tau mas benny ps a.k.a darsonosu.
    Btw kl dana mumpuni, bl yg 170 aja, lebih gahar..

  8. warung DOHC Says:

    penasaran aku , pengen nyoba ikk πŸ˜›

  9. martini Says:

    iprit…iprit….iprit…………

  10. TDF Says:

    konsumsi bbm-nya gimana om?

  11. Maskur Says:

    Abot setange

  12. Amama Ali Says:

    ayo dibawa ke Candi Sukuh, kita perkosa rame-rameπŸ˜‰

  13. Minerva CPI GTR150, The Report « Blog motor kentadis Says:

    […] Blog motor kentadis We are Biker, We are Brother « New Ride, New Pride […]

  14. yoga Says:

    poto terakhir ana gambare sendal, qiqiqi…mantep motore mingin-mingini

  15. ipanase Says:

    cocok ki,,,mantep lah,,,kencangggggggggggggg
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/01/ha-esemka-tidak-lulus-uji-emisi-shocked/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: