Oh My God!!!! 2012 CBR1000RR Fireblade

Waow, akhirnya ada juga penampakan Fireblade terbaru ini. Cukup kaget juga klo yang bocorin bukan media otomotif besar dunia layaknya MCN.com. Tapi sebuah media online dari Hong Kong, yaitu iBike.com.hk , lalu sya ke sebuah tautan di Chun-Kee Honda
Saya sebagai penggemar Fireblade cukup antusias juga nunggu kedatangan motor baru ini.
Yah, walopun buat saat ini masih sebagai angan2, tapi bisa juga sebagai penyemangat di masa depan biar saya bisa dapet nih motor.
Oh iya, beberapa detail tentang motor baru ini yaitu :

FB1
Lampu yang lebih sipit dari pendahulunya

fb2
masih agak pesek

fb3
Shock depan bisa disetting (S=soft, H=hard)

fb4
Sistem suspensi belakang Unit Pro-Link CMIIW

fb5
Lampu belakang bentuknya sama, tapi pake mika warna putih n lampu led

fb6
Velg model baru, knalpot masih sama

fb7
Shockbreaker depan pake Showa BPF (Big Piston Fork) sama kaya New Ninja ZX10R 2011

fb8
Honda Ignition Security System (apaan nih?)

fb9
New Speedometer, full digital. Tachonya pun digital.
Dilengkapi indikator Gear (yang kemaren ga ada) ,

fb10
Lampu sipit, keren!

dan ternyata
fb11

Edisi 20th Honda Fireblade, sejak 1992-2012

Dan, setelah dilihat2, yang baru kayaknya cuma bagian depannya aja. Bagian belakang yang ganti cuma stoplamp aja, lainnya sama. Tapi udah lumayan keren, n ga seperti VFR kaya yang selama ini dirumorkan.
Tapi belum tau juga apakah akan ada perubahan di sektor mesin.
oke dah gitu dulu aja.
kita tunggu rivewnya dari luar sana..

13 Tanggapan to “Oh My God!!!! 2012 CBR1000RR Fireblade”

  1. nunoe Says:

    masih belom ada kontrol traksi, ABS pun masih opsional…
    paling berat dan tenaga paling kecil…

    tapi katanya sih paling nyaman buat harian๐Ÿ˜€

  2. Juragan Warung Says:

    wowwwww,….

  3. azizyhoree Says:

    head lamp e bagusan yang fireblade mata sadis !

  4. ancok babi sales YMKI yamahaa maho komunitas indonesia Says:

    nah..dari data dyno aja tau kaalo si ahm operpress bc…mmg goblok..ngmg gak pake otak..itu data2 akuratnya..
    Sales goblok..sales yaa sales aja..gak mampu beli aja tuh..macam sampah aja lu..

  5. Dendy Says:

    Denger2 50-170mph bisa ngalahin bmw s1000RR kemungkinan udah pake kopling igs nih xixixixixi:mrgreen:;)

  6. dnugros Says:

    kalo udah dapet fireblade, pulsar mu tak genti ya?

  7. Metallica Says:

    MANTAPZ !! MINIMALIS TAPI KEREN !

  8. adicuzzy coolrider fixer Says:

    Wahhhh, speedometer njiplak FXR tuh…xixixi

    *mlayu sik ndak dibalang mercon karo FBH:mrgreen:

  9. parcker Says:

    mironan kui mas…………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: