Pendapat Anda Tentang (Orang Di atas) New Yamaha YZF-R15?

HHmmm, ngomongin soal New R15 emang seru..
Tapi pada udah tau kan, basi ah kalo ngomongin motor ini. Kan semua dah pada tau kalo motor ini R6 banget, ban gede, swing arm gede, buntut baru, jok misah, pokoknya keren banget dah. Apalagi kalo menurut rumor bakalan punya power 22hp. Hhhmmm, bener ga ya?
MUNGKIN bener aja sih, KALO karakter mesinnya dah diubah jadi overbore, kompressi dinaekin jadi 11,1:1, ECU di re-mapping, sama throttle bodinya digedein lagi..
Dan, menurut saya, kalo boleh jujur sih lebih keren ini daripada New CBR150R.
Ah, tapi kok malah ngomongin motornya terus sih?
Kali ini omongin yang foto aja, hehe.. Biar kupingnya gatel, hehe. BTW, waktu pertama kali liat ne motor, dalam hati saya gini, “Idih, ne bapak pede banget ya, ga kalah narsis sama blogger2 otomotif di sini.” xixixi:mrgreen:
Kalo menurut anda gimana?:mrgreen:

bapak ganteng ini ga kalah narsis sama blogger motor di Indonesia, xixixi

Tag: , , ,

16 Tanggapan to “Pendapat Anda Tentang (Orang Di atas) New Yamaha YZF-R15?”

  1. babad150f Says:

    slalu ngisi pertamax

  2. babad150f Says:

    r15 layak masuk INA..keren banget

  3. kentung Says:

    pamer kumis…
    *ngelirik bonsai.com*

  4. PakBambangNunggangJaran Says:

    nantang memolo

  5. kangmase Says:

    omahe ngendi, cegat lho!

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/27/mbahas-yamaha-new-yzf-r15/

  6. aichankawaii Says:

    πŸ˜€

  7. agungsevi Says:

    nehi nehi… maari iki nyanyi ma ngrayu cewek bro!!πŸ˜€
    nitip bro:http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/23/etika-menyalip-kendaraan-lain-itu-penting/

  8. kurniaprorider Says:

    ngantux

  9. extraordinaryperson Says:

    ymki gimana

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  10. shogun110tromol Says:

    mukanya itu lho:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: