Kopdar dan Test Ride Scorpio 225 “Klingon” Punya Om Donodomo (Lengkap Dengan Peralatan Lenongnya)

Beberapa waktu lalu kesampean juga ketemu sama Bro Dono Andomo yang dikenal sebagai penulis di pridesonline.wordpress.com .
Ceritanya waktu lagi asik maen di rumah Ai, tau tau ada sms dari salah seorang rekan biker, yaitu Bro Angga dari Sobbisco. Isinya yaitu saya ditunggu Bro Dono di cafedangan Manahan, tempatnya anak2 Pulsar Solo nongkrong. LAngsung deh ajak Ai n starter Scoopy, jalan ke manahan.
Sesampainya di TKP, terlihat temen2 dari COPS n Sobbisco dah pada ngumpul n makan2.

1

Terlihatlah orang yang paling tinggi besar lagi tiduran dengan santainya, dan orang itu adalah Bro Dono pastinya, hehehe.. Lalu obrolan pun dimulai. Malam yang dingin pun jadi semakin hangat dengan obrolan2 menarik oleh kami. lalu ditengah2 obrolan, tau tau Om Dono nyuruh saya buat test ride scorpionya yang terlihat gagah menawan dengan berbagai kosmetik ala dandan lenong:mrgreen: xixixi. Udah gede, tinggi, sideboxnya gede banget lagi, sempet bikin hati ini bergetarrrr…

2
gimana? ga cocok ya? hehe

Beda banget sama pulsar saya di rumah yang ga terlalu tinggi, jadinya jinjit banget deh. Abis dinaekin, coba stater, BBbrrruumm, mesinnya lebih kasar dari Pulsar ya? tapi koplingnya lebih empuk. Coba muter dulu ah, keliling manahan. Ternyata walopun pake box dan macem2, tarikannya Pio masih enteng lho, tapi Shock blkangnya anti ambles, karena udah dimodif apanya gtu sama om dono.
Eh iya, ada 1 yang menarik di motor ini, yaitu asesoris Air Hawk yang nempel di jok, asli empuk banget, anti bokong panas nih! setelah puas muter2 manahan, balik lagi ke tongkrongan tadi. Lalu ada rekan yang pengen gantian nyoba.
Setelah ngobrol2 agak lama, Om Dono akhirnya berangkat ke Tawangmangu buat nginep di sana. Padahal udah disediain tempat sama Mas Damar lho..
Akhir kopdar, kita foto2 narsis dulu..

3

Akhir kata, nice to meet you Om Dono, moga kita bisa ketemu lagi lain waktu n ngobrol2 lagi ya..

NB: Semua gambar minta di blognya om dono,hehehe

Tag: , , , , , ,

17 Tanggapan to “Kopdar dan Test Ride Scorpio 225 “Klingon” Punya Om Donodomo (Lengkap Dengan Peralatan Lenongnya)”

  1. SkyrideR Says:

    Pertamax wae..

  2. #99 bro Says:

    Wow om done gede buanget..

  3. pridesonline Says:

    hihihihi mantap oom,…. sampai ketemu lagi

  4. pridesonline Says:

    ini tentang Air Hawk
    http://pridesonline.wordpress.com/2011/02/27/produk-pilihan-rtw-air-hawk-cushion-canon-s95/

  5. extraordinaryperson Says:

    ceweknya kenalin donk om xixixixi

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  6. kangmase Says:

    manteblah

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/19/otobursa-tumplek-blek-siapa-yang-mo-dateng/

  7. kang_ulid Says:

    mantabbb abis…

    nitip lapak kang
    http://jheren.wordpress.com/2011/05/19/akhirnya-muncul-juga-iklannya-cmiww/

  8. asmarantaka Says:

    Hah Ai kok pakai hot pants??..teganya Kentas..ckckkc..nek terjamah pupune lo
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/05/20/akhirnya-terbukti-honda-nmp-di-indonesia-kualitas-rangkanya-lebih-parah-dari-china/

  9. bejo Says:

    raksasa:D

  10. dnugros Says:

    baby godzilla detected

  11. agungsevi Says:

    motor sip penunggang sip juga!! wenak!!

    kui motor anyar jan gres tenan!!

    nitip bro, http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/20/beat-vs-spacy-kok-sama-harganya/

  12. aichankawaii Says:

    eh…ada aku disitu😀
    om dono gendud ya , hehe, piss

  13. donal_terores Says:

    sori OOT,, itu pulsar warna kuning kok hobi bgt ya gonta-ganti warna:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: