(Rumor) Bajaj Pulsar 200 UG V

Gonjang ganjing kepastian soal Bajaj-KTM DUke 200 dan Pulsar 250 belum selasai. Tapi kali ini sudah ada bocoran,atau sedikit rumor yang berhembus di India, bahwasanya Bajaj juga mempersiapkan motor baru lagi yaitu Pulsar 200 UG V.

duke200
yang ini aja masih abu2, dah ada rumor lagi

Saya dapet kabar ini dari postingan link di FB, yaitu dari kang Dadang Widhaswara, aktifis penggiat klub SPC (Subang Pulsar Club). Sayang linknya saya cari2 kok ga ketemu. Tapi setelah googling lagi, ketemu deh, disini.

Dari Ignition, kira2 seperti itu

Jadi, kira kira Pulsar 200 UG V ini adalah gabungan 3 motor, yaitu P200, P135, dan Duke. Akan dilengkapi monoshock, dobel rem cakram, dan mesin berpendingin cairan. Di sumber yang lain, disebutkan bahwa nantinya mesin motor ini basicnya akan sama seperti Duke 200, 6 speed tetapi minus DOHC, mungkin pake teknologi SOHCnya P135. Dan ga ketinggalan, pasti dilengkapi DTS-i.
Kalo emang bener ada, berarti gila bener nih Bajaj. Bakalan Punya banyak senjata ampuh nih. DDUuuuhh, Ga Kuat!!

Tag: , , , , , ,

18 Tanggapan to “(Rumor) Bajaj Pulsar 200 UG V”

  1. bennythegreat Says:

    Potosopppp

  2. kang_ulid Says:

    tanki nya P135 banget… kira2 kapan ya masuk indonesia???

    tetep naksir headlamp pada gambar no.1

    nitip lapak
    http://jheren.wordpress.com/2011/05/19/akhirnya-muncul-juga-iklannya-cmiww/

  3. smartf41z Says:

    Bajaj kok khusus nyasar pasar sport yg sempit pasarnya yaa…

    http://smartf41z.wordpress.com/2011/05/20/tips-n-trik-pasang-cover-knalpot-tanpa-las-dan-bor/

  4. asmarantaka Says:

    bingung lekmilih..xixiix
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/05/20/akhirnya-terbukti-honda-nmp-di-indonesia-kualitas-rangkanya-lebih-parah-dari-china/

  5. pulsariders-001 Says:

    gambar itu emang gabungan 3 potong gambar dari p200 + p135 + duke125, ini cuma menggambarkan garis design p200 UG-V adalah seperti itu.

  6. pulsariders-001 Says:

    22 hp !๐Ÿ˜€

  7. RGoh Says:

    ngarep 22hp y kang dadang๐Ÿ˜€ ,sayah ttep nunggu pzso ajah….

  8. satria_bajahitam Says:

    Tetep P250 atau gak duke 200.hehe

  9. waluh Says:

    jadi jengkel ……

  10. oldrider Says:

    Pulsar duke…๐Ÿ˜€

  11. ardiantoyugo Says:

    campur.campur mas…:mrgreen:

  12. kangmase Says:

    nungguin GW250 aja deh….

  13. lekdjie Says:

    wani piro ken?

  14. Hourex150L Says:

    semoga di ikuti penyempurnaan jaringan 3 S nya juga..

  15. azizyhoree Says:

    gambar sing ngisor *telescopic shock e kurang lemu ๐Ÿ˜€ ,

  16. Bonsai Biker Says:

    wani aku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: