Pengumuman!! Jamnas #7 FSI (Federasi Supra Indonesia)23-24 April 2011 di Solo, “Solo Pesona Supra”

Salam Supraholic di seluruh Indonesia!
Saya selaku anggota Ikaso mengundang dan mengingatkan kepada rekan2 klub Supra , khususnya yang tergabung di dalam FSI dan Klub2 n Komunitas yang diundang oleh IKASO untuk datang ke acara, Jamnas FSI #7 dan Sewindu Ikaso, yang bertajuk Solo Pesona Supra
Acara akan di adakan di Solo, tepatnya di gedung serba guna kampus AUB Mojosongo Solo, pada tanggal 23 April 2011.

Acaranya sendiri akan dimeriahkan oleh berbagai games menarik dan hiburan2 seru. Tak lupa nanti juga ada Mubes FSI juga dan ada “tamu istimewanya”. Buat temen2 dari klub supra yang mau hadir harap konformasi kedatangan dan jumlah orng yang akan berangkat ke Call Center IKASO di 083865335699.
Kalo bisa dateng bawa anggota sebanyak2nya, biar tmbah rame, bahkan fullteam sekalian,hehe. Yang penting tetep inget safe riding, NO SIRINE & NO STROBO okey! Buktikan kalo anggota FSI pada tertib aturan!
Oh ya, untuk penjemputan bisa hubungi bro Hari di 085642122404, atau saya (Keken) di 08386422477. Eh, hampir lupa, temen2 blogger KOBOYS, KOBoI, maupun OBI, juga dipersilahkan untuk hadir di acara ini, tapi harap konfirmasi ke saya dulu.
Akhir kata, kami tunggu kedatangan rekan2 Supraholic di Solo.
Salam supraholic

Tag: , , , , , ,

8 Tanggapan to “Pengumuman!! Jamnas #7 FSI (Federasi Supra Indonesia)23-24 April 2011 di Solo, “Solo Pesona Supra””

  1. pb Says:

    coba pertamaxxx

  2. si oom as varioputiih Says:

    mangstab nih:mrgreen:

  3. SkyrideR Says:

    Koboys gmn nih.?

  4. rully anandya Says:

    klau club comonity biasa boleh ikt ga???
    motornya supra juga

  5. ikaso Says:

    @rully
    sebelumnya maaf bro, karena keterbatasan kami, acara hanya untuk keluarga besar FSI dan beberapa tamu undangan

  6. aiefz Says:

    Supra cepek ane kuat gak ya?!:mrgreen:

  7. pridesonline Says:

    Aku dah sms. Semoga bisa berjumpa di solo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: