TVC Baru Bajaj Indonesia

bajaj

Brother sekalian, baru saja tadi jam 00.55, waktu nonton film di Trans TV, sewaktu iklan, saya melihat sebuah tvc baru dari Bajaj. Dan itu merupakan kali pertama saya melhat tvc tersebut. Tapi sayang, blm ada bukti:mrgreen: .
Ceritanya, ada beberapa anak muda yang sedang melihat sesosok Bajaj Pulsar 180 ug4. Lalu si A bilang, “motor keren nih”
(datang si B, brjaket kulit hitam dgn pacarnya) “ada apaan?”
A : “motor jagoan nih, keren!”
B : “iya ga kaya lo!”
ceweknya B : “jalan yuk!” (sambil jalan menuju pibo ug4 n naek, trus mulai riding)
Sehabis adegan prcakapan, ada adegan cornering, ngebut (sampe 100kpj) n terakhir aksi stoppie (wah jadi inget bro azizyhoree yg make p200 ane buat stoppie) trus ada tulisan dan suara, “mulai 14,25 jt” (buat p135 kali ya?).
yah, gitu aja deh crta tgh malemnya.
buat penganut paham no pict = hoax ya trserah sampean mau percaya apa ga, yg pntg ane jujur:mrgreen:

19 Tanggapan to “TVC Baru Bajaj Indonesia”

  1. pb Says:

    pertamaxxx kirain iklan p220 ternyata bukan

  2. pertamax :D Says:

    ho’oh,, mosok p180 regane semono yo?!?
    Pembodohan iklan?😀

    • kentadis Says:

      kan kalo ga salah ada suara gini, “DTS-i powered Pulsar, mulai 14 jutaan.”
      mgkin, kata mulai 14 jutaan itu dtujukan kpada Pulsar 135ls.
      jd mulai 14jutaan (135) ke 16jutaan (180 ug4) sampe terakhir 18jutaan (220)😀

  3. Ga jadi pertamax :D Says:

    tp iklane gentle ^.^

  4. azizyhoree Says:

    wohhhh sopo kui aktor stopiee ne? :mrgreen:

    tuhh adegan cowok- cewek bertengkar ato apa e 🙄

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/26/cbr-250-r-1-di-indonesia-yang-di-oprek-riset-exhaust-system/#comment-7519

  5. Maskur Says:

    14 juta?
    Seharga bebek 125 cc. Malah di bawah ding.

  6. hadiyanta Says:

    iklan yang tidak jujur, mbok jujur wae yen iklane UG4 yo regane 16,5

  7. SkyrideR Says:

    nyummy… murah yo…. ( tapi ng murahan.. )

  8. Komengtator Says:

    Iya, ane juga liat… ane kira iklannya P220, eh… ternyata modele P180.. yang bikin mangap, ya itu… koq ada tulisan 14,25 jeti…??? hahaha… macam iklan operator seluler aja… menyesatkan…. mbok yang jelas2 aja… yang ada ntar bikin “nggonduk” orang banyak…. lha kan jebulnya itu harga P135…

    Btw aneh banget banderol motor Bajaj bak produk elektronik aja… semakin lama malah semakin turun harganya… lha setau ane, motor Jepang tuh semakin lama malah semakin mahal jee….

    Dulu P135 ane beli 14,6 jeti, eh sekarang udah turun lagi… Koq bisa ya???

  9. kentadis Says:

    @komengtator
    iy bro, iklanx agak njebak:mrgreen:

    “Btw aneh banget banderol
    motor Bajaj bak produk
    elektronik aja… semakin lama malah semakin turun
    harganya…”

    buahahaha.. Lha ente beli dmana bro? Itu 14.25jt mgkn d jakarta

  10. irfan Says:

    tu di iklan ada supra x 125 sama shogun kalo nggak salah,,cuma bengong

  11. Evilnine Says:

    Menyinggung yang beli bebek shogun rr ama hsx, yang harganya sama bajaj…

    Ini termasuk bc atau bukan ya…😕

  12. ardiantoyugo Says:

    nek gambarnya didominasi Pulsar 180 mbok ya harganya juga yang Pulsar 180… Lha bapak saya kaget… “Go, Bajaj medun meneh… suwe-suwe rak gratis…”. wa haaaaaa haaaaa…..:mrgreen:

  13. Mercon C Lagi dilema Says:

    itu baru iklannya sangat parahh,,,
    masak cewe loe mau diajakin stoppie begitu😀

  14. extraordinaryperson Says:

    saya uda nonton sih….pas di awalnya ada mx,supra x 125, sama 1 bebek lagi apa tuh ya

  15. sodikin Says:

    skeren iklannya,, jadi horny beli pulsar… 220 tentunya!

  16. chokyandra febriano Says:

    Hrganya itu bner ditujukan utk pulsar 135ls, yg hrganya 14,750jt trs krn bajaj skrg ini ksh program cash back senilai 500rb, jd hrgany berkurang dr 14,750jt-500rb=14,250jt (otr,tp hnya berlaku khusus utk daerah jkt aja)

  17. kang_ulid Says:

    jd pengen p220

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: