Sedikit Ubahan di Scoopy

Beberapa waktu lalu ada sedikit ubahan kecil di Scoopy saya. Cuma modif ringan sih, kalo kata orng modif plug n play.
Apa aja ubahannya? Diliat dulu yuk!

Pake topi

Ubahannya antara lain penggunaan semacam topi yang biasa dipake di motor motor jadul macam vespa atau pletuk honda gitu.


Nuansa krom

Oh iya, asesoris yang saya cari yang bernuansa krom, biar keliatan lebih elegan.


ga cuma headlamp yang pake topi, seinnya juga. lucu kan?

Selain Bagian depan, bagian belakang juga diberi pemanis, yaitu semacam lis krom yang mengitari lampu belakang, kira kira seperti ini bentuknya

keren ga?

Barang-barangnya simpel banget sih, tapi buat saya dah bikn Scoopy saya tambah keran n beda dari yang lain,hehehe.
Oh ya, tadinya mau sekalian ganti velg ruji. Tapi, kalo diitung-itung velg ride it u-shape, ruji, n tromolnya, harganya sekitar 1,2jt. Wuh,lumayan mahal juga. ga jadi deh,hehehe. Ditunda dulu sampe punya duit lagi,hehe.
Dah dulu ah, pacar ane lagi di rumah nih,hehe..

13 Tanggapan to “Sedikit Ubahan di Scoopy”

  1. #99 bro Says:

    prawani meneh

  2. Triyanto Banyumasan Says:

    tudunge regane pira nyong ra rep tuku tenan ?:mrgreen:

  3. asmarantaka Says:

    wah dadi norakπŸ˜›:mrgreen:

  4. PakBambangNunggangJaran Says:

    apik apik apik
    sayang ga dijelasin budget yang dihabisin

  5. nlavia86 Says:

    tinggal beli winshield
    box
    matras
    tenda
    nesting
    kompor portable

    de el el
    touring dah_

  6. Pino Kio Says:

    keren.

  7. azizyhoree Says:

    kinclong kinclong kinclong:mrgreen:

  8. powerpuffgirls Says:

    Mantap nih, ciamik…thanks bro informasinya..bisa jadi sumber inspirasinya berikutnya buat memodif scoopy dirumah..

  9. sekopati Says:

    sekarang juga dah muncul aksesori ori ahm seperti windshield, pet dan topi head lamp.

  10. dhuwur Says:

    eneng variasine sing wes dadi to?

  11. jakatimur Says:

    utk tail light ada yg pake tulisan SCOOPY distainless lho bro

  12. setiayudha Says:

    sayang scoopy ku kecolongan…….

  13. bayu Says:

    topinya lampu beli dmn bray dan hargax brapaan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: