Ninja ZX-6R di Kalender KMI

Tadi pagi waktu beli tahu kupat, ada kalender yg menarik perhatian saya.
Adalah kalender dari KMI (Kawasaki Motor Indonesia). Isenglah saya buka buka kalender,siapa tau ada gambar menarik. Oh iya, per halamannya ada 2 bulan. 2 bulan prtama, covernya Kawasaki Edge road race yg ditunggangi Hadi Wijaya. Trus urutannya gimana lg saya lupa, yg pasti ada D-Tracker 150, KLX, Ninja 250r. Dan di halaman bulan September n Oktober, covernya adalah Ninja ZX-6R.

zx6r

Apakah ini tanda2 bahwa KMI bener2 mau bawa masuk Ninja yg dapet award ‘The Best 600cc 2010’ dr bbrapa web ini buat support kegiatan balap supersport.
Tapi sepertinya saya ga liat ER-6 Series di kalender ini. Padahal bnyk yg prediksi bakal mau dilaunching.
Okelah, gitu aja, silahkan dikomentar, apa dilike, apa cuma dibaca aja jg gpp,hehe..

22 Tanggapan to “Ninja ZX-6R di Kalender KMI”

  1. #99 bro Says:

    sepindah..

  2. kentadis Says:

    Weh, cpt bgt..
    Sepindah gmn bro?

  3. #99 bro Says:

    kaleh

  4. blade_us Says:

    tilu

  5. darsonosu Says:

    sekawan๐Ÿ˜€

  6. kentadis Says:

    Halah, malah pada latian berhitung

  7. nick69coolrider Says:

    Malah aku yg Klimaks duluan.

  8. Triyanto Banyumasan Says:

    ditunggu

  9. gaplek mania Says:

    pernah nyoba tapi di tourist trophy(game ps2) agak susah belok.masih lebih lincah r6 atau cbr600
    hi hi hi

  10. agungsevi Says:

    http://agungsevi.wordpress.com/

  11. alexandho Says:

    Nice info๐Ÿ˜€

    Btw, salam kenal bro kentas dari blogger junior nih๐Ÿ˜€

    http://kilatperak.wordpress.com

  12. berita terkini Says:

    kapn nih ?

  13. Bonsai Biker Says:

    piro regane kui lek brojol

  14. berita heboh Says:

    mantab gan

  15. bejo Says:

    kupat KMI

  16. Bonsai Biker Says:

    pesen kopi anget

  17. dolanclinick Says:

    wah saya baru mampu beli yahu kupatnya doank:mrgreen:
    kupat juga ijo kan

  18. lekdjie Says:

    enak ra?murah ra?

  19. adjokasep Says:

    OBRAL HABIS CLEARANCE SALE MOGE ITALIA GRESS MULAI 40jt-an

    http://mocinrider.wordpress.com/wp-admin/post.php?post=521&action=edit

  20. adjokasep Says:

    OBRAL HABIS CLEARANCE SALE MOGE ITALIA GRESS MULAI 40jt-an

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/03/04/obral-habis-moge-italia-harga-pabrik-mulai-40jt-an/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: