Hmm, Hot Korean!

Apa yg temen2 bayangin dari Korea?
Apa ginseng?
Park Ji Sung?
Perang Korea?
Ato artis2 K-pop?:mrgreen:

snsd

tapi tetep ga omongin itu!
Motor lagi deh! Another HOT 125
YaituUUU..

125
Hyosung GT125R

nah, kalo laennya pada ngomongin aprilia RS4, atau KTM duke 125. Sekarang saya ngobrolin motor dari Korea ini.
apa sih yg menarik dari motor ini? selain desainnya yg ciamik ada lg pemakaian sok depan USD,wuh mantab!!
Bentuknya juga kekar bgt bro. Liat aja tuh rangka. Trus tangkinya, gede, 17liter lho..
Katanya dimensi motor ini sama persis dengan kakaknya si GT250R. Jadi, motor ini termasuk berat, sekitar 160an kg!!
Kalo beratnya segitu, bisa lari ga ya? Tenang bro, walopun berat, mesin 125ccnya dah V-twin DOHC! Tapi tetep aja, output powernya “cuma” 14,2hp di 10.500rpm. Yaah, mgkn aja karena regulasi pembatasan tenaga di Eropa kali ya?
Ga kebayang kalo unrestricted n ditambah part2 racing, pasti ngacir!!

Sumber gambar:
Kpoplive.com
moto-live.com

13 Tanggapan to “Hmm, Hot Korean!”

  1. hadiyanta Says:

    hebat UG4 dong.

  2. hadiyanta Says:

    UG4. tangki > 18L. Tenaga 17dk. emang sih beda Cc :-))

  3. ocho99® pilot ROBOT OMPONG Says:

    boyong kesini gak..

  4. adicuzzy coolrider asli Says:

    mbok kanzen bikin kayak gini yo…

  5. asmarantaka Says:

    jiahahhahaha…Hyongsung..kalo diproduksi disini pasti pada serempak ngomong: “Produk Cino nih” https://asmarantaka.wordpress.com/2010/12/01/monster-lambretta/

  6. martini Says:

    riskan bro…tuh negara ginseng baru perang….kalo pabriknya kena bom..habis deh tuh motor..kagak ada yang bikin spare-part!!!

  7. azizyhoree Says:

    gambar motore endi?
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/01/warung-dohc-menimba-ilmu-silaturahmi-ke-hku-racing-motorsort-surabaya/#comment-2846

  8. blognyamitra Says:

    Betul, pembatasan tenaga di eropa…

  9. dnugros Says:

    mangtabs😀

  10. hyde Says:

    taeyon😀

  11. Darmawan Says:

    gambarnya mana ya? kok artis korea😀

  12. kentadis Says:

    lhoh kok pd g bs liat gambarnya sih?
    Pdhl kliatan jelas lho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: