Finally Got New Ride!! (Bajaj Pulsar 200 dts-i)

pzoo

Akhirnya, setelah beberapa tahun blkang mengendarai HSX125R (udah sold), HSX115 (supra mania rek:mrgreen: ), n scooter vespa super 150 ’66, saya dapat rejeki untuk punya motor baru.
Adalah Bajaj Pulsar 200 ’08 (beli second hand). Sebenernya udah ngidam motor ini dari dulu bgt. Saya suka msin yg irit n bertenaganya. Walopun kepalanya agak hydrocepalus, tp gapapa lah. Yg penting performanya:mrgreen: . Saya dapat motor ini dengan kondisi sudah ada beberapa perubahan di sektor kaki2 belakang, yaitu Monoshock n rear disk brake. N harganya juga murah buanget!!:mrgreen: .
Oh iya,saya suka bgt sama lampu seinnya yg kalo abis belok bisa mati sendiri,hehe. N yg ga saya suka dari motor ini yaitu sistem kelistrikan yg masih kaya bebek!!😈
oke, gt dulu aja yak. Buat test ride reportnya menyusul aja😀

Bonus :

pzoi
Ganteng to?:mrgreen:

44 Tanggapan to “Finally Got New Ride!! (Bajaj Pulsar 200 dts-i)”

  1. martini Says:

    hidro cepalus??? ganti ajah…vixy woke juga kok

  2. diposedicigp8 Says:

    ihiy😀

  3. jahe Says:

    ban-nya udah minta ganti tuh?? xixixixixii

  4. asmarantaka Says:

    bhuahahha..gayamu koyo film preman kampus:mrgreen:

  5. hadiyanta Says:

    pilihan orang bijak🙂

  6. hadiyanta Says:

    nunggu kebijaksanaan pak camat dan begawan kolor ijo.

  7. ocho99® pilot ROBOT OMPONG Says:

    memang slogan “KUTUNGGU JANDAMU” lagi marak.

  8. kentadis Says:

    @ martini
    ga suka mas, ne jg lg hunting ‘endas’ yg cocok buat dibikin streetfighter
    @ dipo
    seneng yo nek ndue bolo?:mrgreen:
    @ jahe
    iya neh, rncana mau ganti pake irc road winner kaya punya byson.
    @ mas hadi
    begawan dah punya bajaj lho! Walopun 150cc 2tak n persnel di tangan kiri:mrgreen:
    @ ocho
    ketularan mas tri mode : on😀

  9. aichankawaii Says:

    Hwaa..Akhernyah..Posting juga😀
    bonuse ai….Ra nguwati:mrgreen:

  10. aichankawaii Says:

    Pacarku👿 :p

  11. adicuzzy coolrider asli Says:

    mantab oey.,
    rk-cool dilibas ki..xixixi:mrgreen:

  12. Kurniaprorider Says:

    Itu stangnya asli g? Harganya berapaan ya?naksir je!

  13. Maskur® Says:

    weh ketokke cocok

  14. SkyrideR Says:

    bro. Tolong di PM harga berapa.? Buat pandangan

  15. kentadis Says:

    @ adi
    skrang kita sama2 5speed bro!:mrgreen:
    @ kurnia
    stangnya asli kok bro
    ga tau harganya
    @ maskur
    maturnuwun mas😀
    @ pak guru
    PM sent!😀

  16. adicuzzy coolrider asli Says:

    Hahaha…
    Wah, menang start tok iki, top speed diidak genti…:mrgreen:

  17. raiderobie Says:

    dapet harga brp mas?

  18. bennythegreat Says:

    satu lagi bebeker murtad…hehehehe…

    selamat menikmati gaya hidup berpulsar…🙂

  19. bejo Says:

    kelistikanya di uals bro
    tak tunggu #####(artikelmu )wkwkkwkw eee

  20. semprul R Says:

    eh,mas dab ken,yen ganti sirah ngati2 lo.ndisik wis tau weruh,goro2 ganti lampu king,bar dicuci steam malah mati..nganti tangki didunke barang lo…sajake kelistrikane sensitip kui

  21. kentadis Says:

    @ adi
    buahahaha..
    Kapan2 yoh!:mrgreen:
    @ obie
    pokoknya murah deh:mrgreen:
    @ bung benny
    ga murtad kok, cuma main hati😀
    trimakasih ucapannya🙂
    @ bejo
    cm 1 kata ‘mengecewakan’
    @ paklek
    tenan to? Wah, hrs dpikir2 lbh lanjut nih😦

  22. Sang Penjelajah Malam Says:

    kapan motor buatan Indonesia bisa maju??

  23. MENONE Says:

    selamat sob buat motor barunya…….udah bikin tumpeng blom buat motor nya hehehehehehehehehe………

  24. Triyanto Banyumasan Says:

    Wah telat absen… Aku penasaran belum pnah nyoba yg 200, kalo 180 ma 135nya udah
    Sekalian jualan bro http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/11/21/yang-unik-menurutku-di-indocomtech-dan-jmcs-4/

  25. harris Says:

    bro mau tanya, kalo P200 ma HSX125 dibandingin lebih halus mana enginenya?

    trus akselerasi P200 beda jauh apa cuma beda tipis dibanding HSX

    thanks

  26. Darmawan Says:

    wew cakep dah cakram belakang, itu bonus tah?

  27. one08 Says:

    aku sudah pernah “methingkring” diatasnya😆

  28. dnugros Says:

    sip

  29. Bonsai Biker Says:

    nampak binal wakaka kakakka kakak

  30. saferide Says:

    selamat mas motor baru nya
    kereeen !!!
    Spion nya kemana mas ?
    keep safe ride yaa,…
    ati2 dijalan biar selamat dan gak ganggu yang lain ;D

  31. touringrider Says:

    wah.. bebek’e wes digoreng. diganti Pulsar..

  32. kentadis Says:

    @ triyanto
    sini sini,maen k solo, ntar test ride motorq
    @ harris
    bingung,dah jrg naek HSX125:mrgreen:
    tp kayakx 11-12 alusnya
    tp kalo accel ya pulsarrnya dong
    @ darmawan
    iya, uda bonus cakram n monoshock
    @ mas one
    halah metangkring tok, dtawari test ride ra maju:mrgreen:
    @ dnugros
    thx
    @ pakde bonsai
    binal n nakal!😈
    @ saferide
    spionnya dipake kok broo
    safety first lah🙂
    @ touringer
    weh, bebek supra masih dong.. Masak anak klub supra ga punya bebek supra:mrgreen:

  33. Menyiksa Motor untuk Bertahan Hidup | Touringrider's Blog Says:

    […] Peace ya bro..qiqiqiqi… btw, selamat dulu buat Pulsar nya.. kapan2 dipakai touring ke Jatim dong. […]

  34. touringrider Says:

    mas bro.. nitip jemuran.
    ======================
    http://touringrider.wordpress.com/2010/11/25/menyiksa-motor-untuk-bertahan-hidup/

  35. kentadis Says:

    thx bro..
    Lha jatimnya mana to?

  36. touringrider Says:

    madiun.. domisilinya kediri.

  37. Bali Property Says:

    selamat ya punya motor baru,
    meski begitu, tpai motor itu kelihatan gagah kalo ditunggangi, karena bodynya juga memang besar.
    Bali Villas Bali Villa

  38. Ikutan Ngeblog Says:

    wah.. selamat ya, mantap tuh motornya, gagah banget

  39. dpouwel Says:

    dah mirip ma kotaro minami n belalang tempur😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: