2011 Yamaha XTZ250 Tenere Brazil

Ga salah baca, beneran XTZ250! Dua ratus lima puluh cc bro!


ceking euy!

Nah ini motor turunan dari Yamaha XTZ1200 Tenere. Akan dipasarkan untuk pasar Brazil. Motor ini menggunakan mesin yang sama dengan Yamaha Fazer 250 dengan output power 21hp @ 7.500rpm.


nah, ini bapaknya:mrgreen:

Dengan roda diameter 21″ untuk depan dan 18″ di belakang, motor ini disinyalir akan memiliki kemampuan yang cukup untuk beroff-road adventure ria. Apalagi dengan mesin 250cc SOHC 4 valvenya yang torquey, Makin memanjakan penikmat off-road adventure.
Oh ya, kemungkinan motor inidiciptakan buat ngelawan motor adventure andalan Honda di Brazil. Apa lagi kalo bukan XRE300, the CB300 DOHC engined adventure bike!!


nah, ini dia si XRE300

Kalo menurut spek mesin siih, kalah telak. XRE300 powernya 26,1 hp @7.500rpm bro! Tapi kalo masalah desain bodi sih selera masing masing ya. Oh ya, kedua motor ini sudah menggunakan injeksi sebagai pencampur bahan bakarnya.
Nah, jika YMKI masukin nih motor, bisa jadi alternatif buat para pecinta adventure, tinggal kasih aja mesinnya klingon, eh salah, maksud ane scorpio:mrgreen: . Trus kasih aja harga 27jt. Lumayan bbuat nguasain lahan kosong,hehe.
Yaah, tapi tau ndiri lah, mana mau Yamaha sini ngeluarin motor kaya gini.Biarlah cuma Kawasaki yang bermain lumpur sendirian di lahan sepi ini,hehe..

Sumber
http://www.motorcyclenews.com

Tag: , , , , , , , ,

26 Tanggapan to “2011 Yamaha XTZ250 Tenere Brazil”

  1. Cyber™ Says:

    Pertamax…:mrgreen:

  2. blognyamitra Says:

    27 jt kemahalan, 15 jt aja deh😀 (ngarep ngawur mode : ON)

  3. siapa yg pantas untuk aku dambakan.. Says:

    lampune jan njijiki tenan.mendingan sirah hidrosephalus cs 1..yen ra mendingan lampu king.

  4. kentadis Says:

    @ cyber
    selamat
    @ mitra
    buahaha, ngawur ente. Bs aja sih,tp pake mesin vega zr + rem blkg tromol:mrgreen:
    @ lekdjie
    rasah gonta ganti jeneng to lek..
    Nek blog q gede ngono iso nggo bakar2an yo lek?:mrgreen:

  5. aichankawaii Says:

    Lampu depannya kaya pocong:mrgreen:

  6. asmarantaka Says:

    saran ane..ngk usah diproduksi disini:mrgreen:
    desainnya kalo di Indonesia ngk bakalan sesuai selera pasar:mrgreen:

  7. azizyhoree Says:

    cocok sama hobi ane gan😀
    nitip

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/27/erupsi-gn-merapi-2010-kondisi-terakhir-mbah-maridjan-meninggal-dunia/

  8. siapa yg pantas untuk aku dambakan.. Says:

    nduwurku,
    cbr e digawe enduro wae masdab..ban mburi diametere dicilike,skok ngarep diduwurne,setang nganggo nggone megapro,buntute ganti cbr model anyar,ban kembangan tahu,fairing kari sparo(model cb xxx f).. Xixixi..
    -dadine piye yo?-

  9. abe Says:

    Apik tenan, Tapi hanya orang-orang beriman macam aku aja yang mau heheehe, bercanda,,,

    Mesin XT225 emang dibuat basis si scorpio jadi banyak kemiripannya,,,,

  10. joesrr Says:

    ntar malem ngimpi bosnya yg brasil pindah ke indonesia…..

  11. kentadis Says:

    @ ai
    iyo,pocongan:mrgreen:
    @ lingga
    nek diimport sitik ae py?:mrgreen:
    @ mas aziz
    enak buat adventure
    @ abe
    aq jg seneng motor2 adventure, berarti kita beriman ya?:mrgreen: wkwkwk
    @ joesrr
    mimpi ajah,hhe

  12. tafridefraaz Says:

    adventure bike+pelek jari2

  13. azizyhoree Says:

    @ lekdjie, wah nek ngono iku, bakal keluar dari pakem😀 CBR ga cocok dadi trail torque kurang gedhe rpm bawah e, nek di penyak high rpm, baru galak pol poll an😀

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/31/test-ride-nasi-belut-goreng-lauk-yamaha-byson-honda-nmp/

  14. azizyhoree Says:

    ndi artikel kopdar solo? jare ono pakdhe?

  15. Punic Says:

    mesin ne kyk scorpio yoo???

  16. adjokasep Says:

    acuan modif scorpio neh……

  17. Boombox Walker Says:

    cocok buat beberapa daerah di inconesia yg belum terjamah aspal. atau dipakenya buat diperkebunan. heheheheheheh

  18. kuro22id Says:

    amin kalo harganya bener 27jt

  19. Mercon C alias Mercon Mretelli Says:

    jelek lampu depannya…
    gak jauh beda ama klingon…
    tapi buntutnya keren banget…
    kerasa touring:mrgreen:

  20. raiderobie Says:

    diwarna ijo gelap…dikasih mata sama sungut di batok..jadi deh. belalang tempur!
    basis mesinnya pio lagi ya ini?

  21. Bonsai Biker Says:

    wah jinjit kabeh kui kalau aku makek

  22. azizyhoree Says:

    titip:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/15/gadget-ringan-pendukung-touring-2/

  23. Maskur® Says:

    Cocok kanggo kentas ki, sama-sama cilik

  24. Triyanto Banyumasan Says:

    Bagus buat adventure nang ngalas, nitip ya Gan
    http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/11/18/idul-qurban-di-ancol/

  25. touringrider Says:

    ngiler… apik yo..

  26. Darmawan Says:

    scorpio ne mas toring rider dibuat trail aja:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: