Jogja lagi.. Ke Acara Honda PitStop Party (2, In The Show)

Akhirnya nasuk juga ke lap McD jalan Sudirman jogja. oh iya, karena sabtu kemaren hari batik, maka saya yang dari Solo pake Batik deh. Terus di dalam sudah menunggu bro disposedici sang juragan aluvimoto.wordpress.com bersama UG nya. Salaman dulu deh😀 . Setelah istirahat sejenak, kami disamperin mbak mbak yang meminta kami mengisi lembar quessioner tentang NMP. EEh, kami ketemu deh sama bro K.B . Tak lama setelah mengisi, kami muter muter dulu. Ada game nih, ikutan ah, namanya street fighter chalange. SC sendiri dibagi menjadi beberapa game, sperti dragon punch, swing swing, Manx TT, n street pancho. tapi sebelumnya daftar dulu..

cocard
nah, ini dia kartu pesertanya

Tapi kamigalangsung maen maen, tapi masih muter muter dulu, nyoret nyoret poster, n liat liat NMP daru deket. daaan, badalah, mbak MCdeketin salah stu rekan kita yaitu mas Mig29 buat ditanya tanya. Tanya apa hayo mas:mrgreen: , ternyata mbaknya pengen tanya apakah mas ini tau kelebihan n lain lainnya dari NMP. Lah, nongkronge wae neng indomotoblog, pasti tau to ya. dijawab semua deh pertanyaan mbaknya dengan benar sampe mbaknya ndlongoh:mrgreen: wkwkwk.

mig
jawab terus mass!!:mrgreen:

Abis puas liatin NMP, saya melihat seseorang berbaju SUMANTO (supra mania ngayogyokarto), n karena sesama dari klub supra yang bernaung di bawah bendera FSI (federasi supra indonesia) saya mendatangi mas mas tersebut n berkenalan deh, “mas kenalin, keken dari ikaso.” “wah, ono tamu ki, aq antho, monggo monggo, dateng sama siapa?” sahutnya. “Sama temen temen deri komunitas blogger otomotif mas..” “oooo.. yowes, dah makan belum? temen temen ajak ke sini, terus makan dulu.” ajaknya. “Wah ngerepoti mas..yowes, takpanggil temen temen ku:mrgreen:
Terus anak anak KOBOYS bagaikan kejatohan nasi padang runtuh, gratis lagi, wkwkwk:mrgreen:. Tapi, belum sempet makan, tau tau ada suara sirine yang menandakan datangnya rombongan dari semarang


rombongan test rider datang
yang melambai lambai tu mas hadiyanta😀

Tak lama kemudian, kami menghampiri rekan rekan blogger, dan salaman lagi:mrgreen: . Oh ya, ini kali pertama buat saya ketemu blogger senior juragan warung rondho, siapa lagi kalo bukan mas Rudi Triatmono😀 .


mas tri rambutnya merah euy:mrgreen:

Oh ya, ada kejadian lucu waktu UG saya, Ai, minta berfoto dengan mas tri. Ceritanya begini,waktu mau foto, tau tau bro SkyRider bilang gini,”Mas tri, yang ini masih perawan lho, bukan rondho.” Langsung deh mas tri ketawa mpe mangap:mrgreen:


gini nih kalo mas tri ketawa, tak lupa pose gaya jempol khas indomotoblog

Setelah menyambut temen temen dari semarang, para KOBOYS langsung makan nasi padang pemberian mas Antho tadi deh😉


makan nasi padang dulu cuy!!

Setelah kenyang makan,lalu kami ke depan panggung untuk menyaksikan pemberangkatan rombongan selanjutnya menuju madiun cmiiw. Setelah itu,kami mulai deh Street Fighter Challange nya. Pertama, kami main tonjok tonjokan:mrgreen: maksud saya dragon punch. Aturannya, kalo sampe 9000, nanti dapet point 50. Sayang, ga sampe segitu (kurus sih,hhe). Kedua, maenan swing swing, yaitu berjalan diatas sebatang bambu,tapi dikasih rintangan berupa bantal yang diayun ayun, n kali ini saya berhasil dapet 50 point😀 . Ketiga, maenan Manx TT, n saya lawan mas Mig29.Tapi sayangnya kalah,hhe. Nah,keempat nih yang seru tapi capek, yaitu Street Pancho. dan lawan saya adalah adicuzzy coolrider. Ronde 1, pake tangan kanan, saya yang menang. Ronde 2, pake tangan kiri, adi yang menang. N ronde akhir, setelah melalui perjuangan keras n keringat bercucuran tiada henti,akhurnya saya yang menang:mrgreen: .
Selesai panco, datanglah mas One08 n Martini. dan tak lama kemudian ujan turun dan kami ngeyup di tenda. Setelah ujan agak reda, saya menuju parkiran buat liat stiker KOBOYS karya mas Irawan di matic biru gendutnya. Ada kejadian lagi nih, pas maticnya mas irawan saya naekin, eh per standar samping lepas, n baut dudukannya ilang. Duuh, napunten banget mas,hhe. Akhirnya diiket pake tali rafia deh:mrgreen: .
Setalah hari agak gelap, mas hadiyanta dijemput oleh istrinya dan pulang duluan. Lalu tak lama kemudian, datanglah sesi test ride buatkloter kami😀 . Gimana impresi test ridenya? nanti saya tulis artikel sendiri deh buat test ridenya,hehehe😀

bersambung lagi..:mrgreen:

18 Tanggapan to “Jogja lagi.. Ke Acara Honda PitStop Party (2, In The Show)”

  1. aichankawaii Says:

    Pertamaxxx…

  2. aichankawaii Says:

    Wah..Senyumnya Juragan r0ndo menawan banget ai:mrgreen:

  3. SkyrideR Says:

    Pertamaxx mas tri ternyata asyik jg..

  4. hadiyanta Says:

    wah aku malah ora diajak mangan

  5. aichankawaii Says:

    Manis ai dong..
    :-*

  6. A Seen Says:

    wah ada percakapan tuan dan nyonya nieeeeeeeee

  7. Dnugros Says:

    Wah ternyata dirimu mengandung kutukan bagi matiknya om one88, masa lagi ditumpak i langsung ucul standarnya lha gimana kalo dijalankan, bisa-bisa ucul kedua bannya😀

  8. pak'e alyx Says:

    Bagusss ceritanya…, seperti mengalami sendiri. Ntar kalo punya anak, dicritain kayak gini buat pengantar tidur… Pasti si anak tambah sayang sama abah – uminya….

  9. adicuzzy Says:

    Woiiii, rekor jotosan paling marem dipegang Adicuzzy dengan 9040 lho…Xixixi
    Klasemen paling tinggi yo Adicuzzy dengan 150 poin, berhak hadiah tas pinggang sales Honda:mrgreen:
    (gara-gara kalah panco marai poinku ra sempurna to)👿

    http://adicuzzy.wordpress.com/2010/10/04/oleh-oleh-dari-jogja-pitstop-party-brotheroad-new-megapro-part-i/

  10. dhuwur Says:

    WAH ak ra kumanan opo-opo..? nasi padang nya yang usus po otak ada ga?

  11. triatmono Says:

    Untung waeee pas guyuuu puoool ora ono laleeer… xixixi:mrgreen:

  12. kentadis Says:

    @ mas hadi
    lha tak kira dh dkasih sama AHM:mrgreen:
    @ dnugros
    haiah, cuma kbetulan tuh:mrgreen:
    @ adi
    hwahahaha, sori my bro, aq khilaf:mrgreen:
    *taspinggangnyabolehjuga
    @ mas tri
    wkwkwkwk
    iya mas, untung ga ada laler masuk:mrgreen:

  13. asmarantaka Says:

    bhuahahaha..kae Mas Tri dikapakke Ai nganti megap2??:mrgreen:
    wah Mig kalo ane jadi dikau…sebagai hadiah karena bisa jawab pertanyaan MCnya..ane ajak kenalan dan minta no HP dan alamt FBnya….xixiix:mrgreen:

  14. mig29 Says:

    wah bener kui..
    aku kok gak kepikiran ya

  15. tafridefraaz Says:

    Ngabsen…:mrgreen:

  16. Setiawan Says:

    Acaranya seru ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: