Jogja lagi.. Ke Acara Honda PitStop Party (1, Berangkat)

Beberapa waktu lalu dapet undangan buatkopdar dari temen temen jogjes, sekalian menghadiri acara launching NMP n jumpa blogger ibukota lagi:mrgreen: . Lalu pada Jumat tgl 1 kemaren, saya mengajak rekan dari Solo, seprti bro adicuzzy, dnugros,dan supra xx untuk ke jogja. Tapi sayangnya, bebrapa ga bisa ikut karena hari kerja. jadi cuma saya n adi aja yang berangkat, itupun mas adi pertamanya juga awang awangen mau berangkat apa ga:mrgreen:.
Lalu saya berangkat dari rumah jam 12an setelah jemput UG saya. Tapi kok tau tau bro kilau biru telpon, dia bilang,”ga usah buruburu berangkat sekarang,rombongan dari semarang belum berangkat.” oh,ya sudah, kami ber2 santai aja dulu sambil minum segarnya es degan di pinggir jalan😀 . Lalu bebrapa saat kemudian bro K.B telpon lagi, katanya rombongan dah jalan, n kami pun jalan menuju Jogja. Sampai di klaten ada sms,ternyata dari adi, dia tanya kalo saya dah sampe mana n dia tunggu di pom bensin deket terminal klaten kota. Setelah ketemu, kita lanjutgan jalannya. Wah lagi lagi bro penunggang RK-COOL ini narik narik gas seraya ngajak speed riding, oke daah kalo mau cepet sampe. Di jalan sempet speed di speedo sampe 120 lebih, ga tau kalo cool sampe berapa,cos cool dah bikin jarak 10 meteran😯 . Terus saking enaknya narik narik gas, sampe ga tau deh ada lampu merah disekitar candi prambanan, untung saya nyadar n ngerem, taaapiiii…. rk-cool di depan saya mblandang, untung waktu di countdown timernya tinggal 2 detik, nyolong start deh dia:mrgreen: .Beberapa waktu kemudian masuk area kota jogja n tepatnya janti. Nah, ini nih yang bikin bensin motor kita boros, tak lain tak bukan gara gara MACET. ga nyangka juga sekarang jogja dah macetnya kaya gitu😦 .
Terus, langsung deh cool n HSX115 diarahkan ke UGM,tempat janjian pertama. Setelah muter muter cukup lama n tanya tanya orang, kita ga dapet juga lokasinya. Akhirnya kita menyerah, berenti deh di bundaran fakultas hukum UGM.Segera saya sms mas K.B tapi tak direspon, lalu saya sms mas SkyRider yang berangkat dari magelang untuk jemput kami. Tak lama kami melihat sebuah vario biru n MX yang kemudian kami kenali sebagai mas Skyrider n Mig29. Setelah salaman nngobrol sebentar, kami jalan lagi menuju bundaran UGM untuk mencari bro K.B yang menginfokan lokasinya di sana. E ndelalah, kok ga ada ya? Lalu mas Skyrider ngajak langsung ke TKP deh.Okelah kalo begitu, sing enom manuuut ae laaah..:mrgreen:

(bersambung)😉

NB.maaf ga ada poto, ga sempet sih.potonya di episode selanjutnya ya..:mrgreen:

Tag: , , , , , ,

13 Tanggapan to “Jogja lagi.. Ke Acara Honda PitStop Party (1, Berangkat)”

  1. Maskur® Says:

    perataxxxxxxxxxxx eh salah
    ya sudahlah

  2. bejo Says:

    kedupaxxx

  3. karismanis Says:

    3rd., mah kyk sinetron. Bersambung.:mrgreen:

  4. lekdjie Says:

    sekawan!

  5. asmarantaka Says:

    fotonya mana gan??:mrgreen:

  6. aichankawaii Says:

    Pas berangkat ga foto sama sekali:mrgreen:

  7. dnugros Says:

    Acaranya gimana? Seru ga? Ditunggu liputannya

  8. martini Says:

    wew..ngunu kuwi tho kalo dijalan??wkwkwkwk….

  9. rofiqelbetawi Says:

    good…

  10. kentadis Says:

    @ martini
    ngunu kui apane mas?!

  11. rofiqelbetawi Says:

    gabung ahh men….

  12. rofiqelbetawi Says:

    ikt ah ke jogja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: