Stiker Himbauan Safety Riding Dari AHM

Beberapa waktu lalu pas kumpul dengan temen2 klub IKASO, ada temen yg bagiin stiker himbauan safety riding dari AHM.
Nah, ini dia penampakannya

stiker AHM

Nah, stiker ini menghimbau agar kita ga usah adu ngebut n sruntulan😀 . Karena akibatnya fatal, apalagi kalo jalan rame. Kalo lagi apes, bukankita aja yg bakal kenapa2, orang lain juga bisa kena apes.
AHM niatnya baik juga sih dengan bagiin stiker yang sifatnya menghimbau safety riding. Tapi itu smua juga tergantung kita, apa kita dah sadar bener arti safety riding. N apa kita dah bener2 sayang diri kita sendiri. Inget, nyawa ga ada yang jual lho!
Pesan saya, keep safety, n jgn sruntulan (kalo bener2 kepepet terserah deh:mrgreen: )

18 Tanggapan to “Stiker Himbauan Safety Riding Dari AHM”

  1. kilaubiru Says:

    pertamaxx

  2. elsabarto Says:

    tp menurut pengamatanku beberapa hari riding di Solo, malah yang suka ngebut itu rider cewek, cenderung gak pake insting berkendara, potong kiri kanan gak nengok spion, kepala mbegegeg lurus ke depan..
    pas saya lagi nongkrong deket prapatan ngarsopuro, pada berhenti lampu merah, ada mbak2 tetep aja kenceng dr arah belakang & nyeruduk motor yg lg berhenti ampe terlempar kedepan, gak tau ngalamun, rem blong, apa gas pol pantang ngerem? wkwkwkwk….😆

  3. lekdjie Says:

    jan-jan e ki sampeyan kui sales y opo h sih?opo sales stiker jg?

  4. Supra XX Says:

    buat sayya manah?

  5. kentadis Says:

    @ mas kb
    iyo, ga sesuai eyd,hhe
    @ mas elsa
    nah, itulah.. Kadang orang ada yg ga trlalu nyadar safety riding. Apalagi para alay. Wuh, sruntulan, motore nek ra m*o yo F*150.:mrgreen:
    @ lekdjie
    hush saru! Aq i dudu sales yo.. Aq i makelar!:mrgreen:
    @ alvian
    mintak orang honda mas:mrgreen:

  6. aichankawaii Says:

    Safety first😀

  7. asmarantaka Says:

    sekali2 boleh dong

  8. damhar Says:

    lek setikere modele koyok ngono yo wegah nempel lah, kurang mbois kang

    @AI
    salah yoo,,sing bener ladies first:mrgreen:

  9. Bonsai Biker Says:

    safety firs, jaga yayank first

  10. blognyamitra Says:

    like this🙂

  11. bose v75 Says:

    wah yg dikasih harusnya yg suka ngebut,

  12. bobby_kelanarimba Says:

    junjung tinggi terus safety riding dlm ber-motor…..
    baik utk diri sendiri,bahagia utk keluarga yg menanti…..
    elegant dalam ber-lalu lintas……..
    so sweet Honda……..
    Gimana dgn merk lainnya?????

  13. RAFFLESIA BENGKULU Says:

    F1RST ( From One Rider Save Trafic )

  14. tafridefraaz Says:

    buat saya mana tuh? hahaha….

  15. aank wijaya Says:

    yaa…stuju tu saya ma himbauan yang ada distiker to!!!!
    to fungsi.nya agar semua sadar akan kselamatan…

  16. Aank wijaya Says:

    i like it….
    stuju saya,,karena dgn memberi himbauan itu masyarakat dapat menyadari betapa pentingnya keselamatan!!!!
    good job..
    salam “One HEART”..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: