Ada yang Tau Motor Ini Ga? (Honda FSX-150R)

fsx
ada yang tau?

Bermula pada facebook Jogja Honda Racing Community (cmiiw) di situ ditulis bahwa ketuanya make FSX-150R. Baru kali ini tau motor itu. Coba search di google, ga banyak info di dapet. Malah adanya link ke fjb kaskus yg jualan ni motor.
Sekilas nih motor mirip sama CBR1100XX Blackbird, iya g sih? Nah, saya dapet web yg ada speknya ne motor, tp pake b.jepang, yaitu http://www.honda.co.jp/
karena ga bisa b.japan, cm bisa tau kalo powernya 37hp @10.000rpm n torsinya 2.74kgm @ 9,000rpm๐Ÿ˜ฏ
nah, ada yg tau spesifikasi laennya ga? Trus apakah mesinnya sama dengan NSR-150SP?
Eh,btw gosipnya ni motor cuma ada 14 di Indonesia. Bener ga ya? Kalo bener ya highly exclusive bwt mtor 150cc๐Ÿ˜€

17 Tanggapan to “Ada yang Tau Motor Ini Ga? (Honda FSX-150R)”

  1. one08 Says:

    gambare nang chrome kok ra muncul yo?๐Ÿ˜ฏ

    • one08 Says:

      katanya ini versi touring dari NSR, sama-sama buatan Thailand dan kebanyakan di eskpor keluar Asia. Basis mesin sama dengan NSR lainnya bro! NSR Series :
      – Nsr New RR
      – Nsr FSX
      – Nsr SP
      kalo yang saya coba kemarin NSR dari Ndaho:mrgreen:

  2. Shandy_NSR Says:

    FSX bkn NSR bro, namanya tersendiri, FSX bisa dibilang saudara tirinya NSR SP.
    dan bener ni mtr buatan thai, dan basis mesin dan sasis ni mtr adalah NSR SP, velgnya make punya NSR new RR.
    NSR SP adalah spesies mtr langka di indonesia, dan FSX ni lebih langka lagi daripada NSR SP

  3. ariesesat Says:

    temen ane punya (bukan temen deket sih, asal kenal hhihihi), keren sih, tapi warna kremnya bikin nggak keliatan sporty…aura sportnya kalah dibandingin SP n RR astra, duluu sempe lihat juga dipamerin di pondok indah mall 1( yg 2 belom dibangun), barengannya honda phntom gitu..sadeeeeezz

  4. lekdjie Says:

    ni munculnya bareng nsr dobel r nya ahm,tambah satu lg,ls125 2tak..era 2000an awal/90an akhir,impor dr thailand

  5. Mr_Long'S Says:

    Motor langka
    Like this…

  6. tafridefraaz Says:

    Minumnya premium apa pertamax y?
    Xixixixi…:mrgreen:

  7. aichankawaii Says:

    br liat digambar ini ai๐Ÿ˜€

  8. kentadis Says:

    @ one, sandi, n ari sesat
    thx infonya bro
    @ lekdjie
    kalo ls125 sering liat di daerah solo lek
    @ mr longs
    langka n highly exclusife
    @ ai
    aq yo baru tau nta

  9. tempe_kripik alias lilypud Says:

    di indo cuma ada 24:mrgreen:

  10. asmarantaka Says:

    katanya cuma beda di fairingnya doang..hmm…emang langka nih motor:mrgreen:

  11. selaludidepan Says:

    nih motor basicnya mesinnya NSR R tetapi fairing ganti…keluar tahun 2000an kalo gak salah…dulu di koleksi MotorPlus ane masih ada…dibanding RR dan SP ini memang lebih murah…

  12. mig29 Says:

    motor nsr yang dibuat untuk versi harian, ergonomis posisi duduknya dengan basis dari nsr.
    ada juga phantom 150 cc 2 tak dengan tampang turing mesin sama dengan nsr 150

  13. kentadis Says:

    @ all
    thx infonya๐Ÿ˜€

  14. FIFers Says:

    wuah cman ad 24 unit d indonesia,darimana infonya,bos?thx

  15. bhusukRR Says:

    FSX termasuk NSR series jg, makanya kadang dibilang NSR FSX. Mtr ini adlh versi touring dr NSR (bentuk jok menyatu & stang aga tinggi).
    Mesin, rangka, kelistrikan, karbu, & velg = NSR newRR, cuma body, speedometer, stang, & kabel choke aja yg beda sendiri.
    Ni motor lbh langka drpd NSR SP. Di Indo cuma ada 14 unit (katanya), n kebetulan salah satunya ada di garasi gw….๐Ÿ˜€

  16. juna Says:

    varian langka tuh bro.. w prnh pke (2bln) perform agak krng yahud ktimbang dobel R/SP… akhrnya skrng w pke yg dobel R aja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: