Helm Rossi di Misano

Pada seri Misano kali ini, Rossi menggunakan helm spesial editionnya. Kali ini helm hijau dengan gambar jam yang seolah2 alarmnya brbunyi DRRR! pada 5 menit sblum sesi balap. Lalu helm ini diisyaratkan sbagai “TIME TO WAKE UP” karena di beberapa seri ini Rossi agak kurang greget gara2 patah kaki. Nah, dengan helm ini Rossi mengharapkan suatu “Semangat Pagi” yg memacunya untuk memenangkan race di home town nya ini. Gimana helmnya?
Nih, silakan liat liat..

helm1

helm2

helm3

sumber: http://asphaltandrubber.com/

13 Tanggapan to “Helm Rossi di Misano”

  1. asmarantaka Says:

    wuahh…keren oi..semoga rossi menang hari ini

  2. bjl Says:

    ngais impoh..:mrgreen:

  3. kentadis Says:

    @ lingga
    emang keren kok
    iy, smg menang😀

    @ bjl
    kayakx kalo ngais tuh ngais rejeki deh:mrgreen:

  4. Setiawan Says:

    Siip moga bisa juara kali ini……..:mrgreen:

    http://cbr250r.wordpress.com/2010/09/05/modifikasi-vario-techno-kamu-ala-repsol-honda/

  5. blognyamitra Says:

    Bisa diterjemahkan ???

  6. dnugros Says:

    besok hari rabu sore jam 5, bukber bareng diwedangan pak kumis manahan bisa ga? ato punya referensi tempat lain bisa sms ke no hp ku di 081329323776. ditunggu konfirm’nya🙂

  7. arie sesat Says:

    semua jadi nggak bisa merayakan gara2 kasus tomizawa…kehilangan berat bagi balap motor dunia, terutama asia

  8. kentadis Says:

    @ setiawan
    sayangx cm no3:mrgreen:

    @ mitra
    apanya?😕

    @ mas nugros
    ntar sy sms mas😉

    @ arie
    iya bro, aplg mnggalx ky gt, jd g enak mw selebrasi😦

  9. tafridefraaz Says:

    itu si mascotnya ngomong apa y……

  10. FIFers Says:

    tu anjing rosi pada ngomong apa y?

  11. kentadis supraholic ikaso Says:

    @ 9 n 10
    wah, maaf g tw jg bro, g bs bhs.italia:mrgreen:

  12. asmarantaka Says:

    http://asmarantaka.wordpress.com/2010/09/09/selamat-idul-fitri/
    ane kalo ada salah mohon maaf sebesar2nya…met idul fitri semuanya🙂

  13. Mercon Mretelli niru Mercon Melandri Ajah... Says:

    keren oi, helmnya,,, inilah keunikan rossi,,, humornya bagus…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: