Ducati Baru Jatoh

Hehe..
Lama ga posting nih..
Eh ya, kenapa saya bilangnya motor baru Ducati? Karena ne motor namanya belom jelas. Ada yg bilang viper lah, mega monster lah, Project 0803 lah. Malah sekarang namanya jadi Diavel, yg artinya diablo, or devil, ato setan👿
nah, sekarang ada spyshot terbarunya lg. Tapi pas jatoh,hhe. Ada yang bilang ketabrak mobil, ada lg yg bilang kalo test ridernya ga pas nurunin side stand (sumpah konyol bgt kalo bener, tp ga mgkn:mrgreen: )
Tapi, terakhir situs berita Itali, bilang kalo ne motor ditabrak mobil.
Monggo diliat gambarnya😀

jatoh1
gimana mas, ada yang sakit ga?

jatoh2
dalam hati si bapak baju strip, ‘Duh, motor sgede gini gimana ngangkatnya yak? Kuat apa ga gue😕

sumber : asphaltandrubber.com/

7 Tanggapan to “Ducati Baru Jatoh”

  1. asmarantaka Says:

    bhuahhaha…dongkol tuh ducati:mrgreen:

  2. blognyamitra Says:

    Bisa dipake buat mudik😀

  3. kentadis Says:

    @ lingga
    iyo, dongkol ngadekne. Opo neh pit anyar,hhe:mrgreen:

    @ mitra
    iy, enak buat mudik, tp bensinny boros😀

  4. Setiawan Says:

    waduh pas tes ride kok jatuh… jadi malu ma wartawan…:mrgreen:

  5. damhar Says:

    kalo jatuhnya di Indonesia, pasti yg ngrubuti wes uakeh, bapak2, orang lewat, ibu2 pulang belanja, pak RT, bakul es (mengambil kesempatan dalam kesempitan), copet, wong ngamen, anak kecil2, tukang bakso, tukang tambal ban,dan tak ketinggalan,,,,Bloggers WP:mrgreen:

  6. arie sesat Says:

    hahaha… ridernya bete tuh, bukan sakit, tapi siap2 dipecat hahah…

  7. kentadis Says:

    @ setiawan
    agak jaim dikit la..:mrgreen:

    @ damhar
    pastinya:mrgreen:

    @ arie
    kayakx g segitunya deh, kan ditabrak, kcuali dia yg nabrak😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: