Ada Megelli 250s di Rumah Pacar Saya

Kaget!! Itulah kesan pertama sewaktu saya datang ke rumah pacar saya. Kenapa kaget? karena di dalam rumahnya ada seekor Megelli type s di antara sepede sepeda onthel:mrgreen:


Megelli kuning.. Hmmm… :think: keren juga (bodinya)

Langsung deh, saya tanya, “Ai, motornya baru to?”. dia jawab, “Ga kok, ne tadi yang bawa mas iwan (masnya ai) . terus ai masuk, mandi. keluarlah mas Iwan seraya berkata, “Pit’e sangar yo ken! (motornya sangar ya ken) ” saya jawab, “jane yo sangar (bodinya)”
“Lha apa motor’e baru to mas?” “Ga kok, ne motornya bos q”
“Lha kok dibawa?” “Lha Suruh bawa aja kok, bosq dah agak bosen, kayaknya mau dijual”
“kok bosen i nhapa mas” “sangar sangar mogok’an ken! aq pernah mogok di jalan, ga tau ngapa, tau tau mogok, gek ndorongnya berat banget lg.”
wek..ee.ee.ee.ee kok mogokan???:mrgreen:


Ai n Megelli

Wah< malah mas iwan curhat,hhe. kata mas iwan, tuh motor mesinnya agak kasar. trus saya dikasih kuncinya deh. "nyoh!! tok'no nggonen mubeng2!" wow, dapet kesempetan nih!
langsung aja motor kuning itu q keluarin ke pekarangan rumah. mas iwan langsung nyuruh saya nyalain mesinnya. BBrrruuuummm… suara khas megelli langsung kuluar, sangar juga suaranya. "dengerin mesinnya ken!!" kata mas iwan. Langsung saya agak menurunkan kepala ke samping tangki. ternyata bener, ada bunyi aneh kaya klik klik klik gitu. apanya yak?? bro semua ada yang tau??
Abis itu langsung deh saya bejek throttle pelen n perlahan untuk keluar dari jalan kampung. nyari jalan kecil yang alus biar bisa ngetest performanya. setelah ke jalan, langsung deh saya geberr!! DAn…
Hmmm, kok akselerasinya ga jauh beda ma mega pro ya? pdahal kan 250cc. trus baru kisaran 6000-8000 rpm, geteran mesin kok kerasa banget ya? serasa langsung pengen nambah gigi. trus kalo buat handling or belok ngeplek ngeplek (halah, bahasa apa to nih??:mrgreen: ) lumayan enak juga sih. tapi, kalo dipake di jalan rusak, ga enaknya minta ampun!! coz shocknya keras!! kalo top speed yang saya raih, cuma 80 km/h. itu krna keabisan jalan, jadi cuma dapet segitu.

“aq dfoto lagi, trus di update di blog ya!!” kata ai dengan ceria

trus langsung q arahkan si kuning (halah, si kuning) ke rumah ai lagi deh.
pas saya sampe rumah si dia, mas iwn langsung tanya saya, “piye, penek ra?” dan saya hanya bisa mesam , mesem:mrgreen: . terus ai kluar deh, “dari mana? tak cariin ga ada,” “maenan megelli,hhe” jawabku. “Ah mosok aku ga di ajak to” aq cm jawab “hehe”

yaah, itulah impressi saya dengan megelli 250s kuning ini
silahkan komentar,,,

19 Tanggapan to “Ada Megelli 250s di Rumah Pacar Saya”

  1. zaqlutv Says:

    eman cak, larang2 kok mogok’an…

  2. AD 4693 YJ Says:

    Parah

  3. damhar Says:

    teknologi jerman koq mogok’an???? megelli = megeli alias bikin pegel

    sing kuning sangar..
    sing pink manissss…:mrgreen: peace

  4. dnugros Says:

    hehhhh…cilik-cilik koq wis pacaran??? mengko gede-gede ojo koyo juragan celengan ya….😀

  5. dnugros Says:

    moga-moga juragan celengan ora ngerti….kaburrrr sik ahhhh😀

  6. ai chan Says:

    yayay!!!

    ada aku disituu

    padahal bodine manteb yo ai:mrgreen:

  7. kentadis Says:

    @ zaqlut
    yupz, eman2 bro

    @ plat solo
    hehe:mrgreen:

    @ damhar
    haiah, godain:mrgreen:

    @ mas nugros
    gapapa donk, lgian dh puny KTP:mrgreen:
    aq g bakal ngoleksi celengan og bro😀

    @ ai
    dah tak pajang fotonya nta,hhe
    eh, yg bgs bodiny sp ne?:mrgreen:

  8. tonosaur Says:

    ngeplek2 itu bahasa semrawutan

  9. haicy Says:

    hehehe..motor ora jelas, di sentul aja sama smash titan durabilitynya kalah…kekeke…

  10. alrozzzi coolrider 2 Says:

    kualitas catnya bagaimana mas bro? terus knalpot bau gosong atau gimana? maksudnya; bau pembakaran yang ga normal…

  11. asmarantaka Says:

    beh…ini mah motor cuma buat mejeng doang..ck..ck..ck….parah2…buang aja wes…xixiixix

  12. kentadis Says:

    @ tonosaur
    hehe:mrgreen:

    @ haichy
    iy lah, kan smashkin di depan
    dah dpet rekor muri lg😀

    @ alrozzi ninjarider2
    catx biasa aja kok bro
    kalo knalpotx jg biasa2 aja😀

  13. lilypud_menghilang dari dunia blogger Says:

    harga tak sebanding dengan rupa:mrgreen:

  14. lekdjie Says:

    komentar opo yo?

  15. dismas not dimas Says:

    sesuai sama namanya. Minerva megeli… minerva bikin pegel… Kalo bodi udah sport alias berat, harusnya nggak mogok’an… sengsara dua kali dah kalo gitu jadinya..

  16. adicuzzy Says:

    Megeli tenan berarti motore (marai pegel):mrgreen:
    Buat beli RK-Cool dapet 6 tuh, bisa buat bikin pangkalan ojekers Cool:mrgreen:

  17. kentadis Says:

    @ lilipud
    bener bgt!:mrgreen:

    @ lekdjie
    klik like this aja q dh seneng og:mrgreen:

    @ dismas
    apalagi pas mogok ga ada kick starterx, wkwkwk

    @ adi
    aq bener2 suka komentar mu!
    Like this!:mrgreen:
    iso nggo ngrameni coolrider surakarta! Wkwkwkwk

  18. ipanase Says:

    wkwkwk, sama kayak meggi ane???waduh, top speed ane aja 80km/.jam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: