Bocornya Sketsa Ducati Project 0803

Dealer Ducati di US baru2 ini membocorkan sketsa ‘muscle bike’ terbaru mereka yg disebut2 sebagas Ducati Project 0803. Bagaimana gambar sketsanya?
Check this out!

ducati

sketsanya bro!🙄

Dari gambar diatas, bisa dikira2 kalo motor tersebut menggunakan mesin 1198 Testastretta 11° v-twin. Maksudnya 11°, jujur aja saya ga tau, padahal keliatannya 90° L-twin. Selain mesin, fitur lain adalah rangka trelis tubular n single sided swing arm khas motor2 Ducati. Motor ini bisa miring max 40° . N ada juga DTC a.k.a Ducati Traction Control, n Ride by Wire system, kaya di Aprilia RSV4.
Rencananya, si ‘Mega Monster’ ini akan diluncurkan di Eicma Motor Show di Milan, November 2010.
Apakah Mega Monster ini bisa menyaingi HD V-ROD atau Yamaha V-Max di segmen power cruiser?
Lihat aja taun depan:mrgreen:

12 Tanggapan to “Bocornya Sketsa Ducati Project 0803”

  1. one08 Says:

    spyshoot nya udah banyak yang nongolin bro! kelihatan gendut banget!😀

  2. kentadis Says:

    @ bang one
    spy shot ga se spesial sketsanya (ngeles mode : on):mrgreen:
    emg gndut bgt bro, cz sasaranx V-MAX n V-ROD + night-rod
    tp kmaren liat night rod ga gndut2 jg sih..
    Btw, sm si biru gndut cakepan mana?:mrgreen:

  3. blognyamitra Says:

    Nah agak mendingan, tulisannya gak banyak singkatan😀

  4. alrozzzi coolrider 2 Says:

    ❓ dulu lihat di spy shoot kelihatan guede banget… eh btw memang mirip V ROD yak lampu depannya?

  5. nunoe Says:

    v-max juga gak gendut2 banget…minggu lalu ketemu di lampu merah…suaranya kayak HD, padahal 4 silinder…

  6. Maskur® Says:

    wej iki motor syle apa to
    *** ra paham MOge, soale gur ngerti motor bebek***

  7. kentadis Says:

    @ bung mitra
    hahaha..
    Makasih atas pujiannya,hhe:mrgreen:

    @ valentinalrozzi
    kalo lampuny sih mirip ducati monster, tuh di tengah ada garisx
    tp kalu krudungx mirip HD Night-Rod

    @ nunoe
    wah, cruiser idaman tuh V-MAX
    tp kok suarany ky HD to?
    Tak kira alus

    @ pakdhe maskur
    power cruiser pakdhe😉

  8. asmarantaka Says:

    tangkine emng kegedean….kudu di buat lebih six pack:mrgreen:

  9. Ai-chan supra solo Says:

    Kayake kepenak d tunggangi ai🙂

  10. kentadis Says:

    @ lingga
    kykx emg hrus dibuat njemblung (opo neh to ki?):mrgreen:

    @ ai
    kepenak nta, tp liaten ga ada goncenganx.
    aq beli ini tp km g tak goncengin py?:mrgreen:

  11. dnugros Says:

    Mungkin mbak Ducati ngga pake pembalut yang ada sayapnya jadi pada bocor kekiri dan kekanan…😀
    http://dwinugros.wordpress.com/2010/07/18/apakah-elo-sudah-termasuk-bikers-sejati/

  12. Nug Says:

    Nih motor prototype-nya lagi di test:🙂
    http://agustusnugroho.wordpress.com/2010/07/16/ducati-cruiser/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: