Suter Bikin Motor MotoGP ala Moto2, Pake Mesin BMW S1000RR lho..

str

Di dunia balap motor dunia, sp yg g kenal Eskil Suter? Apa lg di kelas Moto2. Bukan hanya karena produk chasisx yg plg murah, tp jg kualitas n performa terbaik di Moto2.
Setelah membantu Kawasaki n Ilmor di MotoGP, lalu Petronas FP1 di superbike, n sekarang jg bikin sasis buat Moto2, Suter punya proyek baru nih.
Apalagi kalo bukan proyek di MotoGP. Karena rule di 2012 kmungkinan motor balap dgn gaya Moto2 diperbolehkan (sasis prototype+mesin superbike), maka akan ada motor balap GP ‘PAHE’ alias murah. Nah, Suter udah siap2 nih. Dgn high performance chasis+mesin BMW S1000RR yg potensial, mereka mencoba peruntungan balap di MotoGP.
Lalu Suter diperkirakan akan melakukan test pertama di Brno Ceko Agustus mendatang. N dengan rider Roberto Rolvo

sumber:
asphaltandrubber.com

10 Tanggapan to “Suter Bikin Motor MotoGP ala Moto2, Pake Mesin BMW S1000RR lho..”

  1. nayrisa Says:

    ingin usaha warnet ?
    ingin usaha cafe hotspot biasa/berlogin?
    punya masalah dengan jaringan komputer di kantor?
    ingin usaha rtrw.net?

    …jgn kawatir lagi, anda bisa menghubungi nayrisahotspot segera di http://nayrisahotspot.wordpress.com/
    – kami siap merancang dari awal jaringan hingga siap pakai, termasuk TRAINING
    – memberikan garansi instalasi
    – support team secara langsung atau remote jarak jauh
    – siap terbang jika dibutuhkan di luar kota

    Jl. Sumbersari Gg.IV No.55B Malang
    Telp : 085664405907/03417444689
    email : nayrisahotspot@yahoo.com
    website : http://nayrisahotspot.wordpress.com/
    YM : nayrisahotspot

  2. one08 Says:

    weh…. ada yang promosi:mrgreen:
    Suter memang jago… disaat yang lain masih baca dan belajar regulasi 2012 dia udah jump start duluan๐Ÿ˜€

  3. arie sesat Says:

    ga rugi deh…toh secara jarak muenchen deket sama swiss hihihi….

  4. mig29 Says:

    dari kawasaki zxrr motogp, ilmor motogp, moto2 sekarang balik lagi ke motogp 2012 topbanget

  5. asmarantaka Says:

    hmm…ngk yakin bakaln menang deh:mrgreen:

  6. tonosaur Says:

    keren oi motorna..

  7. Internet Unlimited Says:

    masih perlu belajar dari master blog ini nih

    postingannya sangat informatif bro,…Terimakasih

    Bandwidth Kecepatan Internet Unlimited

    Ready Stock

  8. Joe Trizilo Says:

    mau ngelawan team pabrikan???? kayaknya buerat….

  9. kentadis Says:

    @ mas wan
    aprilia dh mulai riset lbh dulu drpd ini.
    Mesin rsv4 mw diriset ulang buat msin motogp aprilia thn 2012

    @ arie
    wah, yg dh tw nih,hhe

    @ mig
    yoi bro..

    @ lingga
    koe og nek ono team anyaran msti ketok’e pesimis bgt to?:mrgreen: wkwkwk

    @ jt
    mgkin iy, cz rumorx, bmw thn 2012 jg mw ikt motogp

    @ all
    menurut rumor yg beredar, jadi yg mw ikt gp 2012 tu aprilia, bmw, motoczysz n suter

  10. asmarantaka Says:

    iyo to yaa…riset sudah membuktikan itu…xiixixi:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: