Dari Blognya Mas Babad150f, ke Fishcer, ke Minerva, ke CPI. Cape de..

Karena info dari bro babad150f, iseng2 buka webnya Fishcer bike yg mw buka lapak di Indonesia, kok ada tulisan gini :
Fischer is pleased to welcome
Minerva Motor Indonesia’s
Dealer Network
lho kok?

Setelah Sachs, Megelli n CPI, sekarng Fishcer?
Emg sepertinya PT.MMI serius bgt garap pasar Indonesia.

Trus klik link Indonesia, eh kok masukx ke web Minerva Indonesia?😯

trus anehx lg, wktu liat newsx Minerva, ada matic race. Katax exibition GTR150 di Parkir Barat Gedung
Pusat Niaga Arena Pekan
Raya Jakarta, pada hari
Sabtu – Minggu tanggal 3
– 4 April 2010.
Tapi kok, kayakx g ada liputanx? Apa saya yg kuper?:mrgreen:
1 lg yg membingungkan. Yaitu motor GTR150 yg buat display web pagenya, kok di GTR nya ada tulisan CPI?
kok bukan Minerva?
FYI, GTR aslinya dibuat n dijual oleh CPI Taiwan, trus mgkn ad co-branding dgn Minerva.

Nih linknya :
minerva.co.id/index.php/news/read/57

nih gambar GTRnya

cpi

7 Tanggapan to “Dari Blognya Mas Babad150f, ke Fishcer, ke Minerva, ke CPI. Cape de..”

  1. one08 Says:

    namanya juga usaha bro! comot sini-comot sana yang penting jadi fulus!😈
    tapi gpp juga, sisi positifnya biar ATPM mapan berpikir ulang untuk strategi produk yang akan dipasarkan.😉

  2. a'lilin Says:

    kalo comot sana – comot sini gimana dong dengan after salesnya?. gimana dengan ketersediaan sparepartnya?. pabrikan mapan tidak sembarangan mengeluarkan banyak model, salah satunya pertimbangan after sales. jadi gak asal jual motor tanpa mikirin after salesnya.

  3. alrozzi Says:

    loh❓ itu lan gambar matic race-nya mimin??? tapi kayaknya minerva lebih bertanggung jawab deh daripada motor-motor Cina sebelmunya… ewh, Minerva tuh piye tha bro? body Inggris [megelli], mesin Thailand [tiger], minerva sendiri dari mana? kok presdirnya Bambang Goenardi [Indonesia]… [ada pencerahan]?

  4. asmarantaka Says:

    menurut ane tuh perusahaan dibikin rame2….ada orang inggris, jerman, cina, thailand, amerika, dan JAWA….xixixiixix:mrgreen:

  5. kentadis Says:

    @ bang one
    betull yg pntg fulus😈

    @ a’lilin
    mgkn mimin dah mempertimbangkan semua bro😉

    @ alrozi
    katanya sih dari taiwan bro

    @ lingga
    mantab dah kalo ada org JAWA nya:mrgreen:

  6. SkyrideR Says:

    5 tahun lagi, klo merk minerva masih ada mungkin gw bakal beli..

  7. Jeffrey Says:

    info dari pt MMI blakangan ini dia tidak mendatangkan fischer nya saja tetapi semua sapre part dan suku cadang after sales service begitu jg dgn perawatanya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: