Nyobain Pulsar 135

Tadix lg muter2 m pacar, biasalah, maen,hhe. Trus iseng ngajak ke dealer Bajaj. Trus doi tanya, “Ngapain ke dealer Bajaj? Mau cari kerjaan?”😀 . Trus saya jawab, “Ga kok, liat aja, pengen tw Pulsar 135 yg banyak diomongn org2 di indomotoblog.”😀

Trus brgktlah kita ke daerah jl. Slamet Riyadi Solo. Pertamanya g tw tempat dealerx, tp liat2 pgr jalan, eh ada logo Bajaj yg mirip logo bluetooth itu,hhe:mrgreen: . Lgsg parkir, trus masuk deh.

Dari dalem lgsg disambut mbak SPG Bajaj dgn ramahx😀 . Stelah ngobrol sejenak, saya samperin deh tuh P135 warna merah. Trus saya liat2, mulai dari atas mpe bawah. N saya sempetin buat ngetok2 tangki pulsar yg suaranya dhok-dhok. Ga teng-teng kaya motor jepan:mrgreen: .
Trus bilang sama mbaknya tadi, “Mba, boleh dinaekin?” , “Boleh mas, ini unit test ride kok.”
Langsung bergaya,skalian tny pndapat pacar,”keren kok, patut bgt”, katanya😀 .

Mulai deh naekin tuh Pulsar, pas bgt, ga jinjit😀 . Trus pegang tuh stang, wah, manteb buat handling nih. Lgsg nyalain mtor, trus kluarin mtor dr dealer.
Zzzziiiiiiiiing… Lgsg geber gas, tarikan yahud!! Selang beberapa meter, lgsg ngerem, ciiiiitt.. Pakem! Trus coba bikin u-turn, ternyata mudah.
Rebound shock nitroX nya jg enak bgt.
Trus selese ngetest, dikasih form data test rider n kesimpulan test. Btw, kalo beruntung bisa dpt hadiah nton F1 di Singapur😯
Abis ngisi, dikasih brosur, trus pulang deh😀 .

22 Tanggapan to “Nyobain Pulsar 135”

  1. blognyamitra Says:

    kalo boleh tahu disana hrgnya brp ?

  2. one08 Says:

    jadi pengen ikut nge test juga… kapan-kapan mo ke Dealer Bajaj Jogja di Jalan Magelang ah!!:mrgreen:

  3. kentadis Says:

    @ mitra
    15,1 jt bro
    kl g slh dapet potongan 700rb😯

    @ bang one
    coba aja mas, enak kok😀
    kalo beruntung bs ntn f1 di singapore

  4. Maskur on Matic Retro Classic Banyak Yang SUka Says:

    tanyanya kok
    “MBAK BOLEH DINAIKIN”
    wah yang diaikin mbaknya ap motornya

  5. adicuzzy Says:

    segera meluncur ke jl. Slamet Riyadi ahhhhh:mrgreen:

  6. Mr_Long'S Says:

    Ga ada photo lg naek p 135 ny bro,??
    *jdi krng seru…

  7. Mr_Long'S Says:

    Mao maen ke dealer bajaj di dket Mall Citra Land ahh hr mnggu
    * kali aza bs ngtest p 135 ls

  8. SkyrideR Says:

    Pingin sih main ke dealer.. tp takut ntar langsung di kejar2 sales suruh beli.. pengalaman sih. 😦

  9. one08 Says:

    oh ya bro! unit test ride itu masih ada Engine Guard nya gak?

  10. tonosaur Says:

    wah..

    mikir2 nih..
    pulsar 135.. hmmh hhhmm

  11. alrozi Says:

    ➡ wew… kayaknya asyik deh… hmmm… apa ke dealer bajajnya juga pake produk bajaj? xixixixi, kirain sama Asmarantaka kemaren yang rela ganti supra fit untuk test ride revo dx… haha:mrgreen:

  12. Maskur Says:

    semarang neng ndi ya? Cedak johar kae pa?

  13. remcakram Says:

    hmm.foto ne endi bos?

  14. harjunanto Says:

    wah jadi pngn juga nih. siap2 meluncur ke slamet riyadi

  15. Supra XX Says:

    oooyyyy
    ketoke sing ngejak kae aku

    T_T

  16. kentadis Says:

    @ bro mas n dhuwur
    maksudq aku nunjuk p135ls mas:mrgreen:

    @ ady n harjunanto
    tak kancani ye?

    @ mr long
    sori mas, update blog cm pk hp, g bs upload,hhe
    maafkan keterbatasan inyong

    @ pak guru
    nek bajaj kayakx g gt kok

    @ bang one
    ga ada mas, tp msh ada tu2p rante yg full, kaya punya grand

    @ tonosaur
    highly recomend bro!😀

    @ valentinalrozi
    pake supra bro:mrgreen:

    @ alvian
    lha njenengan jare sibuk mas?:mrgreen:
    Suk tak kancani lah..

  17. asmarantaka Says:

    la mbk nya boleh dinaikin untuk test ride??…xixixiix:mrgreen:

  18. martini Says:

    boleh tuh dicoba….motornya apa mbaknya ya???

  19. thwuerhouwnguisthzwhingztch khaghadhizhwiramszch Says:

    kalo nyoba sampe rumah boleh ndak ya…… lumayan hemat ongkos angkot pulang….:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: