Ih Ngeri.. Tapi Inilah The Real Biker

dude

Kalo seorang real biker ya emg kaya gini.

Tapi tahukan anda, kalo yg naek mtor diatas adalah orang yg uda meninggal?

Ini ada di Puerto Rico,namanya David Morales Colón
Uuwh, agak gimana juga ya. Karena biasanya orang meninggal kan disemayamkan didalem peti. Tapi ini, diposisikan lg riding sebuah Honda CBR 600 F Repsol edition. Katanya mayatx pake proses pembalseman, g tw saya maksudx pembalseman, apa diawetin gt y?

Sumbernya dari

http://hellforleathermagazine.com

8 Tanggapan to “Ih Ngeri.. Tapi Inilah The Real Biker”

  1. lekdjie Says:

    Yen malem jumat kliwon ngejak trek2an mas..hiii…

  2. asmarantaka Says:

    Riding to hell..yeahhh…

  3. blognyamitra Says:

    kalo malem hari motornya jalan2 kayak film Night at museum😀

  4. Mr_Long'S Says:

    Tp kog jasat ny msh bguz gtu bro,??
    Apa di awetin dlu pke Formalin…

  5. Maskur on Lorenzo Semakin Dewasa Says:

    wudyan tenan, itu permintaan terakhir sang rider atau keluarganya

  6. kentadis Says:

    @ paklek
    menangan dewe nho lek?
    Wong kene paling pol polan ninja rr, rx-king n satria
    lha kono cbr600 og👿

    @ lingga
    kui rak semboyane kaum H-D to?😉

    @ mitra
    hhe, paling yg make anaknya:mrgreen:

    @ mr long
    g tw tuh mas, g ada info lbh lanjut tuh🙂

    @ mas maskur
    G tw juga tuh mas:mrgreen:

  7. one08 Says:

    medeni!!!😈

  8. ibra Says:

    ngedeni…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: