Honda EV-NEO

evneo

EV-NEO

Sepeda bermotor electric pertama buatan Honda segera dilaunching di Jepang Desember ini. Dengan range 30km setiap kali full charge, EV-Neo ditujukan untuk menjadi urban bussines scooter n bs digunakan sbg delivery service.Untuk sekali full charge dibutuhkan waktu 4jam n baterenya disuplai dari Toshiba bertegangan 100volt.
Belum jelas jg akan dihargai berapa n apakah akan ada versi komersil untuk konsumen biasa selain urban bussines.

pizza
Pizza, clean n silent delivery (karena motor listrik kali y, jd clean n silent,hhe)

beer
delivery beer

12 Tanggapan to “Honda EV-NEO”

  1. kentadis Says:

    maaf, motor ini ga pake pertamax, premium, bensol, solar, ataupun minyak tanah,hh:mrgreen:

  2. Icaq's Says:

    Yah…masa yg punya warung jajan diwarungnya sendiri. Kalo 30 km sih buat aku kurang dikit, soale pp kerja 32 km…

  3. asmarantaka Says:

    tampilan keren…tp kecepatannya itu loo…ampun dah…xiixixixiix:mrgreen:

  4. kentadis Says:

    @ icaq’s
    kalo gt gampang donk, tgl bawa chargerx k tmpt kerja,trus di charge
    bs plg tanpa tkut khbisan energi listrik:mrgreen:

    @lingga
    Tu motor cm setara sama 4tak 50cc:mrgreen: , beda sama zero x, ktm freeride, mission one, yg bs lbh dari 100kpj😀
    Paling luweh banter sitik soko pit’e mas irawan:mrgreen:

  5. one08 Says:

    kok ono sing ngrasani aku yo?:D
    kemarin alvian mupeng lihat sepeda mesin ku:mrgreen:

  6. asmarantaka Says:

    jiahahhaha….. tapi kan ramah lingkungan..ora koyo pite mas Irawan…xixiixixx:mrgreen:

  7. kentadis Says:

    @ mas irawan
    sori wal ngapunten mas,hhe:mrgreen:
    lha tp kq rung dadi mas?
    Krg opo wae to?

    @ lingga
    hush, jo ngono, sg pntg 1 liter iso 90 km😀

  8. blognyamitra Says:

    kpn nih masuk ke Indo ???🙂

  9. asmarantaka Says:

    jiahahhaha….irit tenan..

  10. Heru Cancer Says:

    Wow keren yang pasti pizza ga bau asep knalpot…. heheheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: