KTM n BMW Ikutan Balap di Isle of Man TT Race 2010

Isle of Man TT Race 2010 bakalan lbh seru bro!
Kenapa? Pasalx 2 pabrikan ternama eropa, BMW n KTM bakal ikutan balapan yg diadain di pulau kecil di UK ini..


S1000RR

BMW sbenarx dulu pernah ikut Isle of Man TT Race, tapi itu 30 th lalu:mrgreen:
Dulu BMW pertama kali ikut race di th 1937, n pernah menang 30 kali balapan, kebanyakan di kelas sidecar..
BMW akan menggunakan the most powerfull superbike, yaitu S1000RR dengan rider Rico Penzkofer yg berkewarga negaraan Germany

Rc8r
RC8R

KTM akan memulai debut pertamanya di Manx Island tahun ini.
Mereka akan menggunakan RC8R 1190 n rider James Edmeades.
James bilang, “kesempatan ini adalah suatu kehormatan untuk saya. Setelah balapan pada 2006, 2007 n 2008, saya tidak sabar untuk kembali ke pulau itu. RC8R adalah motor yg hebat, n saya yakin motor itu berperforma baik dengan kualitas handling yg sangat baik pula”

Jadi tambah seru deh event racing di Manx Island tahun ini..
Apakah S1000RR or RC8R bisa mengalahkan kedigdayaan Honda Fireblade?
Kita tunggu aja bulan Juni bro..
Stay tuned terus aja deh..
Tv indonesia ga ada yg nyiarin,hehe

21 Tanggapan to “KTM n BMW Ikutan Balap di Isle of Man TT Race 2010”

  1. ai chan kawaii Says:

    pertamaxxxx!!!

    kekekeke

  2. ai chan kawaii Says:

    luv u honey !!!

  3. kentadis Says:

    Luv u too..
    Thx dh mampir honey..:mrgreen:

  4. asmarantaka Says:

    hushh…KKN mbek yange….hehehhehehhee:mrgreen:

  5. asmarantaka Says:

    motore BMW diremuk karo xaus yooo…hehehhehehe:mrgreen:

  6. funny boy,dab.. Says:

    hailo aichan..

  7. Stevan Says:

    disini nggak disiarin ya??

  8. babad150f Says:

    uhuy.. saya hadir😀
    nonton di statiun tv mana yak.. seru abiz keknya,mirip pasar senggol indonesia

    • kentadis Says:

      Weleh,ada bro bad
      Kalo ada star tv, espn, bbc dll enak bro..
      Emg kayakx seru bgt bro..
      Bener2 d jalanan gt loh..
      Muterin pulau, uwh kayakx asik bgt..
      Oh ya, slain ada kelas superbike n supersport, ada jg kelas electric bike loh..

  9. arie slight Says:

    Wah, ijk lihat pelmnya aja dari kamera on board dah deg-degan ga karu2an…emang tuh balap khusus orang sinting… Indonesia mesti buka model balap2 begini nih…(orang sintingnya juga dah cukup banyak, kebanyakan malah hihihi)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: