Banyak yang tak terduga di Philip Island

Fight

Seri pembuka WSBK di Philip Island emang seru n tak terduga:mrgreen:

Ketidak terdugaan pertama, Leon Haslam yg mendapat Super Pole
Padahal, pembalap Alstare Suzuki ini tidak diperhitungkan bwt super pole
Lalu, pada race pertama terjadi keseruan, halah keseruan,hhe
Terutama pada saat finish, yaitu waktu Haslam hampir finish, Fabrizio lgsg mengejar dengan Ducatinya
N keduanya cm terpaut 0,004 detik!!!Poto finish
Tipis bgt cuy!!

ketidak terdugaan lainx, yaitu keteteranx squad yamaha n aprilia
Sepertinya cal crutchlow yg dapet pole ke 3,belum mampu menghadapi seniorx, n james toseland jg harus beradaptasi dgn YZF-R1

Lalu,pada Race2 ada lagi cerita tentang ndlosorx Chris Vermullen, kayakx bakalan parah tuh๐Ÿ˜ฆ
N ada jg J.Rea yang kebablasen, mpe kehilangan waktu 10 dtik lbih n harus balik legi ke posisi paling akhir, tapi hebatx, dia bisa menghajar lwan2x sehingga bisa finish ke-6 tepat di belakang Haga n di depan Corser, dah kaya Rossi aja๐Ÿ˜€

Rea

Ketidak terdugaan yg paling tidak terduga, halagh opo to yo?:mrgreen:
Terjadi pada kira2 10 lap terakhir, Checa menyodok ke big-4 yaitu Haslam, Guintoli, Fabrizio, n Haga
N pada lap terakhir Checa berhasil membalap Fabrizio, akhirnya Checa No1 deh!Checa

15 Tanggapan to “Banyak yang tak terduga di Philip Island”

  1. Washid Says:

    Pertamax masuk dimari

  2. hueeyy,.. Says:

    J rea rider op d day,.
    wlpn smpt out tp bisa finis ke 6,.
    d ksih 3 lap lg kya’y bisa nysul haga hehe,.

    numpang nongkrong ya mas,.
    pa ja neh menu wrung’y?

  3. bagudung Says:

    Salam kenal…

    Bagaimana cara menghitung point di motoGP, GP250, GP125, and WSBK. Trus apakah prinsipnya sama dengan point di balapan Indonesia (bebek n matik). Terima kasih, selamat beraktivitas..

    Jabat erat dari Bengkulu.

    • kentadis Says:

      Salam kenal juga..

      Kalo masalah poin, ini ada sdikit perincianx
      1 : 25
      2 : 20
      3 : 16
      4 : 13
      5 : 11
      6 : 10
      7 : 9
      8 : 8
      9 : 7
      10 : 6
      11 : 5
      12 : 4
      13 : 3
      14 : 2
      15 : 1
      Habis tu dh g dpt poin
      Kalo WSBK n WSS bedax mungkin di jumlah blapanx
      Mksudx gini, WSBK n WSS kn 1 seri ada 2x race, jadi kalo ada yg bisa dapet podium 1 2x, dia dapet poinx 50
      Kalo blapan lokal, saya kurang tw

      Salam kenal dari Jawa Tengah๐Ÿ˜€

  4. asmarantaka Says:

    wah nek ngono aq entuk poin 13 kii…kan podium 4….hwehehhehehhee……:mrgreen:

  5. bagudung Says:

    # kentadis : Banyak terima kasih ya…

    Sering nonton, tp gk tau cara ngitung point-nya. Ternyata gitu cara ngitungnya ya, kirain pake rumus apa gitu…

    Tulisannya bagus2, tp kok sepertinya tidak terdaftar di ‘indomotoblog’ ya..

    • kentadis Says:

      Sama2 bro!
      Kalo mampir lg jgn lp komenx ya!๐Ÿ˜€
      Ah, mgkn blm masuk aj, baru disurvey sama bro taufik:mrgreen:
      Lagian walopun g masuk,tp tetep semangat kq!๐Ÿ˜€

  6. asmarantaka Says:

    ndang cepet dilebokke…gen tambah rame….:mrgreen:

    • kentadis Says:

      Halah, kan lg disurvey karo agen’e bro
      Lagian ngene tok yo lmyn rame,hhe
      Tp pol2e sing berebut pertamaxx mung koe, lekdjie n maskur tok:mrgreen:
      Wes,pengunjung setiane mung wong telu:mrgreen:
      Hehehehe
      Tp jg tetep menanti pengunjung yg laen, biar dagangan warungnya laku๐Ÿ˜€

  7. asmarantaka Says:

    ndang dilebokke nek Indomotoblog….. :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: