Bye Bye GTR

Setelah jenuh dgn menunggu tanpa kepastian soal spare-part, maka dengan ini saya umumkan bahwa motor Minerva-CPI GTR 150 tersayang yg anti mainstream sudah berpindah tangan.
Bukan karena kualitas motornya, yg sebenernya emang jempolan buat level pabrikan Minerva, tapi semata karena aftersales yg kurang memuaskan!!
Terhitung tgl 10 Desember 2012 kemaren, mtor tsb telah berpindah tangan ke seorang mas2 ganteng dari Kota Kudus,hehe.
Kemarin saya jual dgn kondisi baik n waras. dgn kampas rem depan baru yg bukan MGP, melainkan buatan mas mas tukang pantek kampas yg bisa dijamin kualitas pengeremannya. Cuma minus di gasket CVT yg sampe mtor dijual, pihak Minerva belum memberikan kabar tentang keberadaan spare-part tsb. Dah brapa bulan ya indennya? ckckck
Ya udah gt aja, curhatannya, semoga dikau tetep ga rewel sama pemilik baru mu. hehehe

adios amigos

About these ads

11 Tanggapan to “Bye Bye GTR”

  1. Khabib Jetfire - Tonnie Says:

    pretamaxx.. Joke piye Ken? :twisted:
    #mblayu ndak dibalang Ai

  2. Maskur Says:

    weh mesakke, motore

  3. sabdho guparman Says:

    hit and run. . . jarene mbah dukun

    keep brotherhood,

    salam,

  4. at0zz Says:

    padaahal keren lho
    koyo dukati :mrgreen:

    http://at0zz.wordpress.com/

  5. kentadis Says:

    sing penting saiki numpak P135 lancar jayaaaaa

  6. Triyanto Banyumasan Says:

    balik maning nang laptop eh pulsar :)

  7. adjie yudha (@gembelelit) Says:

    kui pake gasket lembaran aja tas… udah cepet beresnya…

  8. Ferry Says:

    baru liat motor ini :o

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 47 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: