New!! Yamaha V-Ixion Spesial Editon!!

V1
V-ixion SE

Pas jalan2 di kota Solo, liat di suatu dealer, ada V-ixion yg beda dengan V-ixion di sebelahnya. Liat2 ah :-D . Eh ternyata kata salesnya, ne motor adalah V-ixion SE.

Bedanya apa aja sih? Mmh, bedanya cuma penambahan asesoris aja kok. Antara lain kondom tangki, shroud yg lbh lebar, fairing bawah, pelindung radiator, n spakbor depan yg lbh gede. Naksir nih sama spakbor depannya :-D

Nih foto2nya bro

V2
nih spakbornya, keren kan?

V3
nih, tangkinya pake kondom :mrgreen: , trus shroudnya lbh gede n sangar!

V4
nih view dari depan agak kiri. Terlihat ada juga cover pelindung di radiator n fairing bawah. :D

Kalo dah gini,lbh keliatan sangar n ga terlalu keliatan cungkring dbandingin byson n new scouzy :D . And, harganya 22,8 juta OTR. Lbh mahal bgt drpada yg standard. Kalo berminat, liat2 aja di dealer yamaha terdekat.

About these ads

86 Tanggapan to “New!! Yamaha V-Ixion Spesial Editon!!”

  1. Hourex Says:

    Njaluk Pretamaxxx Nya Bro..

  2. Ai chan lagi Says:

    Kapan ambil gambarnya nta?

  3. elsabarto Says:

    kuwi memang paket bolt on mas…

  4. Deden ryan hidayat Says:

    kira2 untuk daerah sumatra (lampung)
    wes ono hurng yo??

  5. Lekdjie Says:

    Sales!bonus e buat makan2 yah? :mrgreen:

  6. one08 Says:

    22,8 jt :shock:
    larang tenan!

  7. MaskurĀ® Says:

    sayang tutup tangkine iseh model ora rata

  8. dnugros Says:

    vel + ban masih aja tetep cungkring :-D

  9. alrozzzi coolrider 2 Says:

    :?: mmm… masih terlihat aneh, mas bro… coba dipakein fairing, ciamik tuugh…. kikikikiki… fairing oh fairing… :mrgreen:

  10. Zukro Says:

    @ 4. deden: di metro udah ada penampakan nya gan.. :-)

  11. rhapsodixx Says:

    itukan cuma ditambahin y max, biar y max nya laku :)

  12. Setiawan Says:

    Boleh-boleh… numpang copas mas…

  13. Ini dia Yamaha Vixion Special Edition 2010 ! « Arif Setiawan Blog's Says:

    [...] Akhirnya ketauan juga penampakan Yamaha Vixion Special Edition, gambar ini berhasil diabadikan oleh bro kentadis di Solo, Jawa Tengah. Ternyata motor ini hanya mengalami penambahan aksesoris Y-MAX SharkSet dan [...]

  14. kentadis Says:

    @ ai
    dah lama, tp ru inget mw posting,hhe
    @ elsa
    iyo mas
    @ lekdjie
    hush,ngawur!! Dudu sales, aq ki makelar lek :mrgreen:
    @ one
    ya emang sgitu deh :wink:
    @ mas maskur
    iyo i mas, ga kaya ninja

  15. Jerry Says:

    hahahaha
    cm dipakein cobra + shark set toh

  16. kentadis Says:

    @ mas nugros
    kayaknya bannya yg SE beda kok mas (batik’annya) :mrgreen:
    @ mas rozzi
    iyo mas, fairing oh fairing :mrgreen:
    @ rapsodix
    iya y-max
    @ setiawan
    monggo :wink: , tp jangan lupa royalti ya :mrgreen:
    halah, bcanda kok :D

  17. Supra XX Says:

    yang putih lumayan_

  18. Wong Banyumas Says:

    apa gak kontraprduktif setelah Byson muncul ya?

  19. SkyrideR Says:

    napa ng di kasih fairing aja sekalian :angry:

  20. parto Says:

    rear hugger juga bro

  21. blognyamitra Says:

    Iku asesoris tambahan, bukan Vixion SE. Kalo mau asesoris itu tinggal kontak dealer DDS Jakarta.

  22. davied Says:

    hahaha..kirain apaan..
    itu produk y-max semua…lgan kok gak skalian aja ama tutup tangkinya, handle rem dan kopling pake punya y-max,motor ane da mirip kayak gt,hanya kurang shark aja..

  23. Darmawan Says:

    Assesorisnya Belon minat bro, standar ajalah xixixi

  24. asmarantaka Says:

    ijion copas….tengkyu :mrgreen:

  25. Antara NMP, Vixion, Scorpio dan Byson…Beda Jalan Beda Cerita « Asmarantaka's Personal Blog Says:

    [...] Gambar from Bro Kentas [...]

  26. obiezone - raider125 Says:

    kemahalan…. mending pelek sama ban nya byson ditemplokin…

  27. SL.com Says:

    seandainya motor ini 200cc.. pasti saya mau pakai touring jauh..

  28. kentadis Says:

    @ all
    emg pk Y-MAX

    @ om SL
    idem deh..
    Di itali ada supermoto fantic caballero pake mesin yg sama, tp 200cc tuh
    Thx dah mw mampir :D

  29. vegadeth Says:

    pantesan harganya jd 22,8jeti, mahal juga ya.

  30. Akso Says:

    bro.,dealer slony dmn sob??

    mw k TKP ni.,hoho

    kirim email y.,thanks bro…

  31. Mbah Kuncung Popfm Says:

    Wah…mending diksh nfairing ja malah lebih mantap bro…!!!

  32. pak uji Says:

    @ BRO KENTADIS

    APA PART TAMBAHANNYA G BISA DIBELI SECARA TERPISAH BRO.
    KALO BISA BRAPA UNTUK SEMUANYA ITU??

  33. kentadis Says:

    @pak uji
    caps locknya rusak ya? :mrgreen: wkwkwk
    bs kok bro, itu asesoris resmi yamaha, yaitu shark series n cobra series
    bl aja d dealer yg plg gede di kota sampean :D

  34. ramsses Says:

    @kentadis: kira2 kalo smua accesories ditotal brapa budgetnya bro.katakanlah udh ada v-ixion new trus mau dbikin versi se drumh..

  35. kentadis Says:

    hmm, mgkn sktar 1,8jt lebih

  36. hendra darmawan Says:

    tp lebih keren yg limited edition ” lebih macho “,

  37. hendra darmawan Says:

    oya td lupa bilang klo masalah accesoriskan . ada 2 macam:
    1. yang namanya COBRA
    satu gei lupa nma’a dah lupa, klo masalah harga kurang lebih 800 rb gitoelah untuk 1 macam dan yg ke dua harganya 900 rb lebih dikit,

  38. tama Says:

    Masa’klau Mesen body SE Ga’ lngsung D CAt dgn Orng DaelerNy..dan Juga Gw gag Bsa msen List Nya,,soal ny vixin gw th’2010
    kn Sma aj Repot Lagi?????????

  39. Prasetya Says:

    Kalau Vixion Facelift tankinya di kasih yang kondom kayak Vixion SE bisa gak yah, apa harus beli sama tankinya sekalian ?

  40. Prasetya Says:

    Kalau Vixion Facelift tankinya di kasih kondom kayak Vixion SE bisa gak yah, apa harus beli sama tankinya sekalian ?

  41. Salam Says:

    Bro..Kalo warna putih, didealer solo daerah mn, coz d’skhjo msih susah nemuin nih…

  42. Ardy argadinata Says:

    Knp v-xion s.e g ngruba velg n bam sxan y.tggung amat.

  43. Cgit Says:

    alhamdulilah, hari ini gue beli motor ini gan, tadinya mo beli byson, tapi begitu liat viksion se nih, gw langsung waw, yg penting gw mah injection dah biar irit… mo beli byson, indent 1 bulan, itu juga belom pasti… jadinya gw sikat yg ini, biar berkah nih motor buat gw, wkwkww…….

  44. Deztal Says:

    Akhirya w punya jg Vixion SE, senang ya diriku…

  45. H4DI Says:

    knp ga pake cakram belakang skalian plus full fairing

  46. exgondo Says:

    kurang nyahut mendig kala jengking nya bisa ngentop

  47. angga Says:

    boleh juga tuh….mirip ma modifikasi mtr gw….tp tu variasi emang dijual terpisah mas…..

  48. diExa Says:

    koX vIxion nya KrEn yAng dUlU mAss

  49. arizal Says:

    itu satu set y
    g bisa beli satu aj?
    tertarik front fork shround

  50. Motken Says:

    tenaga juga spesial edision ga om?

    Jadwal MotoGP 2011

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/01/07/jadwal-motogp-2011-cekidot-gaaan/

  51. Faisal Says:

    it kan cm aksesoris SHARK sm COBRA :-P kemahalen deh

  52. maderizki Says:

    tpi kok lma skli dtang nya

  53. Dimas Satriany Says:

    om,,gue punya SE yang black..
    tapi mau ane ganti cowling yang standart.
    ada yang tau harga cowling nya gak om?
    mksih

  54. kido Says:

    y vixion se 2010 keren kok….emang msh agak klihatan cungkring,tapi kalo ban dah di ganti pelek lebar kliatan kekar bangt……plus disc lebar..soal harga mang lebih mahalan sih…..tapi ya cukup puas beli ni motor sih …hehehe

  55. Tiyon Ion Says:

    ahh biasa wae krng kren,,,

  56. david Says:

    mau tanya dong gan, kalo vixion se ada yang warna grey ga??

  57. andik d people's choice Says:

    ah sama saja,,,
    g da yg beda,,,cuma tambahan dikit tok,,,
    g da perubahan yg signifikan,,,,,

  58. Yanto Says:

    vixion memang gagah bagus2 banget modelnya

  59. fazar Says:

    pernah liat sekali di jln,malah aneh ngeliat’y.mending yg biasa aja.
    Itu Menurut gw,,
    Maaf yee…

  60. adel Says:

    gan harga kondom tangki v-ixion se berapa y,,, trus kira” dealer resmi jual gky

  61. andika Says:

    waduh nyesel udah ngambil vixion , ternyata ada yang baru lagi………….

  62. aditya Says:

    wes q dah belik lo
    terasa perkasa memakinya

  63. Teguh Says:

    saya udah indent yg warna hitam,blm tau barangx sih.huhu harga 23jtan kira2 kemahalan ga ya?smoga ngga’ mengecewakan amiin hehe

  64. Raditya Says:

    Gan…ada yg mau ngjual tangki se nya ajj g??08998459886 radit bandung

  65. Teguh Says:

    @Radit : cari aja di dealer yamaha yg gede bro hehe

  66. jodi Says:

    bro knapa d porjo harganya 24,8 jta…..

  67. Lionel Andres Jfree Says:

    aq mow pesan vixion yg spesial edition di solo btw alamatnya mana ya??

  68. Lionel Andres Jfree Says:

    mas bro aq ksih tau donk alamat pemesanan yamaha vixion spesial edition di solo atau di semarang??

  69. andy Says:

    psan w..kalo bza mah yg blkang ksh ckram mkin kren dech,,!!

  70. Jol Aneuk Batat Says:

    klw vixion limited edision kok gak keluar cuma gambar a doang

  71. Didien Vixi Black Says:

    klo cm beli fairing’y aja gmn..?

  72. Ngaji Tenaga DalamMazcho Says:

    yang SE ini w naksir tangkinya aja gan..keren…he2 terlanjur beli yg putih sich

  73. Rhein Nur Darnadia Says:

    kalau mau pesan vixion SE di Solo itu dimana ya? dan caranya bagaimana ya?

  74. joen Says:

    keren emang keren sihhh…. tapi rem belakang nya itu loooohhhhh koq tromol?????? kalah sama motor bebek yang udah make cakram belakang….aku kirain Special Edition pake cakram,,,payah YAMAHOOOOOOOO….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  75. Hendri Kusuma Says:

    Marai ngiler wae kie….

  76. kaisar iblis Says:

    bos kl yg SE g ad yg putih to? emg tangkinya aj yg kelihat agak bagus. emg yg SE stok warna apa aj bos? beli tangkinya aj to bos, ganti, + dicat putih lg + airbrush sip bos

  77. firman Says:

    TOP

  78. Semaugue Says:

    Gue.pengen bgt yg ini…

  79. Siap Laksanakan Says:

    tu spakbor tmbahan dpn kira2 brp hrganya?

  80. Danil Aja Says:

    mau tnya.. ad ga kluaran mtor v ixio yg brtun

  81. agata Says:

    di kaliamantan g ada tuch gan…..

  82. vian Says:

    mau nanya harga 1 set kondom cobra vixion lengkap dgn stiker warna gold

  83. dzaky Says:

    mas bro…spakbor + pelindung radiator + kondom tangki nya brp hargany…??? Yg mas bro liat d dealer nya, thx

  84. rido Says:

    Wah bannya juga beda bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 49 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: